Hloya 7326 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля, называй, как нравится, а то, что 2 имени в семье одинаковых, подумаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юль вопрос,ЗАЧЕМ?????не,закидайте тапками мне такого не понять)))Ян,я и сама объяснить не могу))). Как от ребенка игрушку отобрали. Моё имя отобрали))).Пипец моим мозгам))). Самое главное,что все вокруг меня Кириллами не смущают,а тут сестра. Она и понятия не имеет,что мы именно Кирилла ждём, а я расстроилась,что не у меня первой Кирилл. Если бы она после меня назвала,то я бы не обиделась. А она на меня обидится,точно .Это у вас что типа соревнавание такое)))пусть обижается ее проблемы не твои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот еще, чего ей обижаться-то?) Вы давно имя придумали, объяснять ничего не обязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки,понимаю,что фигня,но посоветуюсь...Вобщем,у меня есть двоюродная сестра в Питере. Вчера её мама написала мне,что можешь меня поздравить,у меня родился внук.Юльчик даже не парься, называйте как планировали, ты что, это вообще такая фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну вот - мнение у всех одно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А вот я Юлю понимаю! В свое время, когда еще я только мечтала о ребенке, я определила, что дочку назову Лизой. Очень мне это имя нравится. И тут раз! Друзья из Иваново называют свою доченьку Елизаветой! Вот мне обидно то было) вот даже не родня, а все равно уже как то кажется, что если потом будет дочь у нас с таким же именем... Как будто повторили. И ведь понимаю, что она не единственная Лиза в мире. Но у меня ситуация попроще, дочки еще нет и пока не предвидится. Да и вроде как имя другое уже с мужем придумали.Юля, я вас понимаю, и обиду вашу понимаю) но на вашем месте я бы наверное уже забила бы и назвала сына так как и собирались. Тем более, что муж с дочкой уже настроены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,у меня папа Витя,брат родной Витя и у родной сёстры мамы сын Витя,никого ничего не смущает.Надо у мамы узнать,почему она назвала своего сына так же как и ее родная сестра,а то я даже и не задумывалась об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,у меня папа Витя,брат родной Витя и у родной сёстры мамы сын Витя,никого ничего не смущает.Надо у мамы узнать,почему она назвала своего сына так же как и ее родная сестра,а то я даже и не задумывалась об этом)А почему она назвала сына именем мужа не смущает? У Санчеса в классе новый мальчик: Андреев Андрей Андреевич. Странное чувство юмора у родителей, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,у меня папа Витя,брат родной Витя и у родной сёстры мамы сын Витя,никого ничего не смущает.Надо у мамы узнать,почему она назвала своего сына так же как и ее родная сестра,а то я даже и не задумывалась об этом)А почему она назвала сына именем мужа не смущает? У Санчеса в классе новый мальчик: Андреев Андрей Андреевич. Странное чувство юмора у родителей, имхо.А что в этом такого,мне нравится имя мужа я бы тоже так сына назвала,но мой против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,у меня папа Витя,брат родной Витя и у родной сёстры мамы сын Витя,никого ничего не смущает.Надо у мамы узнать,почему она назвала своего сына так же как и ее родная сестра,а то я даже и не задумывалась об этом)А почему она назвала сына именем мужа не смущает? У Санчеса в классе новый мальчик: Андреев Андрей Андреевич. Странное чувство юмора у родителей, имхо.Наташа,тут более понятно.Брат родился в ДР папы,ну,подарок же получается.Это я так всю жизнь считаю,надо и это уточнить у мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.