annet 774 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот о полотенце я и не подумала. ))) добавлю в пакет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Даааа, форум вообще штука полезная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Оленька, отправляйся рожать, там в роддоме хоть погреешься, отопление дали. Я дома зубами стучу от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Оленька, отправляйся рожать, там в роддоме хоть погреешься, отопление дали. Я дома зубами стучу от холода.Ха-ха, в том то и дело что у меня дома теплынь, с открытым балконом круглосуточно, а щас еще и в комнате окно на мультике, вот видимо и не еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 В душ я там не ходила, поэтому мне банное полотенце было не нужно, хватило вафельного, а 2 пеленки для груди я ходила менять, меняли нормально без разговоров и косых взглядов. Лучше конечно свое возьмите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 В душ я там не ходила, как так? я по несколько раз в день залезала - так хотелось чистенькой ходить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 В душ я там не ходила, как так? я по несколько раз в день залезала - так хотелось чистенькой ходить)) Мне нельзя было в душ, только до пояса и ниже пояса.))) Так я очень от этого страдала. Но всё равно хоть так частично в душ залезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В душ я там не ходила,как так? я по несколько раз в день залезала - так хотелось чистенькой ходить)) Лежа на кровати, да при вылазки до столовой и до туалета в соседний бокс, особо не запачкаешься. Спокойно обошлась без мытья целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А я после родов тааак потела, это был ужас. Мало того, что выделения идут, так еще и воняет как от лошади. В прошлый раз в боксе на двоих я мылась по 3-4 раза. А в этот ооочень страдала именно из-за туалета -душа одного на 12 человек ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Все,нервы сдают.... Мужа неделю назад выписали после ангины,недолечив (у нас же вечно торопятся выписать,как же долго на больничном можно держать),и как итог - сегодня снова температура и болит горло. Ждём врача...И у меня мелкий в животе вроде и внизу голова,но по диагонали... То есть может поперёк лечь. Контрольное УЗИ через 2 недели. Одни расстройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки как у вас дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 сидим ждемс первой звезды)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.