Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот о полотенце я и не подумала. ))) добавлю в пакет ))))

Счастливая жена

Даааа, форум вообще штука полезная)

Оленька, отправляйся рожать, там в роддоме хоть погреешься, отопление дали. Я дома зубами стучу от холода.

Оленька, отправляйся рожать, там в роддоме хоть погреешься, отопление дали. Я дома зубами стучу от холода.

Ха-ха, в том то и дело что у меня дома теплынь, с открытым балконом круглосуточно, а щас еще и в комнате окно на мультике, вот видимо и не еду :lol:

В душ я там не ходила, поэтому мне банное полотенце было не нужно, хватило вафельного, а 2 пеленки для груди я ходила менять, меняли нормально без разговоров и косых взглядов. Лучше конечно свое возьмите.

В душ я там не ходила,

как так? :blink: я по несколько раз в день залезала - так хотелось чистенькой ходить))

В душ я там не ходила,

как так? :blink: я по несколько раз в день залезала - так хотелось чистенькой ходить))

Мне нельзя было в душ, только до пояса и ниже пояса.))) Так я очень от этого страдала. Но всё равно хоть так частично в душ залезала.

В душ я там не ходила,

Лежа на кровати, да при вылазки до столовой и до туалета в соседний бокс, особо не запачкаешься. Спокойно обошлась без мытья целиком.

А я после родов тааак потела, это был ужас. Мало того, что выделения идут, так еще и воняет как от лошади. В прошлый раз в боксе на двоих я мылась по 3-4 раза. А в этот ооочень страдала именно из-за туалета -душа одного на 12 человек (((

Все,нервы сдают.... Мужа неделю назад выписали после ангины,недолечив (у нас же вечно торопятся выписать,как же долго на больничном можно держать),и как итог - сегодня снова температура и болит горло. Ждём врача...

И у меня мелкий в животе вроде и внизу голова,но по диагонали... То есть может поперёк лечь. Контрольное УЗИ через 2 недели. Одни расстройства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...