Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

По сути там особо то ничего и не пригодилось из того что я набрала.

Что вы ещё взяли и вам не пригодилось? Не хочу лишнее брать.

целая тема тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1500

Спасибо. Я читала ту тему ))) интересно было именно,что тут ещё не пригодилось ))) смеюсь про себя,что у меня список уходовых средств для себя приличный получился. Но я по-другому не могу...

Счастливая жена

Вот как раз всякие средства могут и не пригодится)

Не до этого будет)

Зубная паста, щетка, маленькая шампунька и детское мыло жидкое с дозатором - мой самый краткий список)

Не,ну крем себе ж надо взять, умывашку с тоником... Иначе моя кожа зацветет без ухода... И выйдет из роддома кошмарик...

Счастливая жена

Крем только детский брала)

Не, не, не, я не агитирую, конечно, если что)

Да я понимаю )))) я б тоже с радостью только детский взяла. Я вообще любитель брать все по- минимуму, и это всего касается...но моя кожа это кошмар - от плохой воды стягивает, а крем типа детского слишком жирный.... Кожа сразу как блин и вся гадость на лице...

Дай бог, чтобы у Вас было время на умывашку, тоник и т.д.)))

У меня хвост был круглосуточно завязан один раз на несколько дней, а глаза я умывала паралельно с подмыванием мелкого, раз уж оказалась к раковины(((

Дай бог, чтобы у Вас было время на умывашку, тоник и т.д.)))

У меня хвост был круглосуточно завязан один раз на несколько дней, а глаза я умывала паралельно с подмыванием мелкого, раз уж оказалась к раковины(((

ну может у всех конечно по разному,пока мелкий спит времени то в принципе вагон и на умывашку итд,так что аннет берите конечно,вссе люди разные и силы разные.

Да, а памперсы и прокладки родственники могут донести на следующий день.

вот как раз их лучше сразу взять ссобой. Я рожать шла из патологии, поэтому не взяла их сразу. Родила вечером, так что в тот же день мне передать ничего не могли. А памперсы для ребёнка у меня попросили сразу как в отделение перевели. Его там конечно одели, с голой попой не остался, я потом отдавала. Но лучше сразу свои иметь. И прокладки лучше сразу иметь, чем с пеленкой ходить.

По сути там особо то ничего и не пригодилось из того что я набрала.

Что вы ещё взяли и вам не пригодилось? Не хочу лишнее брать.

Каждому по разному ))) Без чего я могу спокойно обойтись, вам это будет необходимо, смотрите сами. Мне вообще не до чего было кроме лялика и постоянным желанием поскорее выписаться домой. А вот маленькая пластиковая бутылка из под воды, оказалась просто необходимой вещью при посещении туалета, очень удобно было мыть швы сидя на "белом коне" . Прокладок лучше брать 2-3 пачки они вам пригодятся с первого дня, лучше пусть будут лишними чем остаться без них. А так конкретно из списка по ссылке, я обошлась без всех кремов и полотенца для тела, про свой халат и 2 сорочки уже писала, пользовалась всем казенным. Из набитой косметички мне понадобилась лишь тушь, тени и расческа и то только перед выпиской за 10 минут ....

А так конкретно из списка по ссылке, я обошлась...полотенца для тела

Чем вытирались после душа? Может, я зря собираюсь брать? Мне,вроде бы, оно пригодилось в прошлый раз,но у меня амнезия конкретная,ничего вспомнить не могу :blink: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...