Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Где наша Ворона? Оленька, а ты как?На низком старте?

А фиг знает на каком я старте, живот внизу прихватывает каждый день, но стоит лечь все проходит, вроде опускается т.к. все сильнее давит сын на низ, ждемс

А фиг знает на каком я старте, живот внизу прихватывает каждый день, но стоит лечь все проходит, вроде опускается т.к. все сильнее давит сын на низ, ждемс

Так,блин! Не ложись больше. Иди ко мне в гости пешком))). И на 10 этаж поднимайся.Жду)))

Так,блин! Не ложись больше. Иди ко мне в гости пешком))). И на 10 этаж поднимайся.Жду)))

ржу нимагу :rofl:

я до остановки дойти не могу, пыхчу как паровоз, до тебя точно не дойду - рожу по дороге :rofl:

я до остановки дойти не могу, пыхчу как паровоз, до тебя точно не дойду - рожу по дороге :rofl:

Выходи из дома,короче))), по пути будет перинатальный. Я тебе на встречу выйду- провожу до крыльца))). Если обещаешь быстро родить,то у окна подожду :rofl: . Только не забудь,что ночь и темно,рожай быстрее.

Выходи из дома,короче))), по пути будет перинатальный. Я тебе на встречу выйду- провожу до крыльца))). Если обещаешь быстро родить,то у окна подожду :rofl: . Только не забудь,что ночь и темно,рожай быстрее.

Юльк, да я от смеха щас разродюсь :lol: :good:

Так хочется посмотреть)))

Добавила в "фотографии деток"

Девочки, ребенок в тазовом, голова у меня под рёбрами. А икает он внизу живота. Как так-то??? Не могу понять)))).

может перевернулся)

Девочки, ребенок в тазовом, голова у меня под рёбрами. А икает он внизу живота. Как так-то??? Не могу понять)))).

может перевернулся)

Неа. Он так и раньше икал. И голову я чувствую точно. Что же так внизу живота тикает, как часы? Бомба :lol: ?

Он, может, пукает.)

У меня Севка так сидел, и бодал меня своей головой в желудок.) И как мы его не уговаривали, до родов так и не перевернулся, упрямый козерожек.) Теперь старшие его частенько троллят на тему, что у него первой свет увидела ж.па и называют его "жопорожденный".))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...