Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Где наша Ворона? Оленька, а ты как?На низком старте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А фиг знает на каком я старте, живот внизу прихватывает каждый день, но стоит лечь все проходит, вроде опускается т.к. все сильнее давит сын на низ, ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А фиг знает на каком я старте, живот внизу прихватывает каждый день, но стоит лечь все проходит, вроде опускается т.к. все сильнее давит сын на низ, ждемсТак,блин! Не ложись больше. Иди ко мне в гости пешком))). И на 10 этаж поднимайся.Жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А фиг знает на каком я старте, живот внизу прихватывает каждый день, но стоит лечь все проходит, вроде опускается т.к. все сильнее давит сын на низ, ждемсТак,блин! Не ложись больше. Иди ко мне в гости пешком))). И на 10 этаж поднимайся.Жду)))ржу нимагу я до остановки дойти не могу, пыхчу как паровоз, до тебя точно не дойду - рожу по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ржу нимагу я до остановки дойти не могу, пыхчу как паровоз, до тебя точно не дойду - рожу по дороге Выходи из дома,короче))), по пути будет перинатальный. Я тебе на встречу выйду- провожу до крыльца))). Если обещаешь быстро родить,то у окна подожду . Только не забудь,что ночь и темно,рожай быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ржу нимагу я до остановки дойти не могу, пыхчу как паровоз, до тебя точно не дойду - рожу по дороге Выходи из дома,короче))), по пути будет перинатальный. Я тебе на встречу выйду- провожу до крыльца))). Если обещаешь быстро родить,то у окна подожду . Только не забудь,что ночь и темно,рожай быстрее.Юльк, да я от смеха щас разродюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Так хочется посмотреть)))Добавила в "фотографии деток" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Девочки, ребенок в тазовом, голова у меня под рёбрами. А икает он внизу живота. Как так-то??? Не могу понять)))).может перевернулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Юль, отдает наверно туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Девочки, ребенок в тазовом, голова у меня под рёбрами. А икает он внизу живота. Как так-то??? Не могу понять)))).может перевернулся)Неа. Он так и раньше икал. И голову я чувствую точно. Что же так внизу живота тикает, как часы? Бомба ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Он, может, пукает.)У меня Севка так сидел, и бодал меня своей головой в желудок.) И как мы его не уговаривали, до родов так и не перевернулся, упрямый козерожек.) Теперь старшие его частенько троллят на тему, что у него первой свет увидела ж.па и называют его "жопорожденный".)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.