Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Маришка, поздравляю! ура-ура, главные тревоги позади, теперь у тебя вкусно пахнущий пупсик :wub:

Девочки, я тоже вчера отстрелялась. В 9 утра была операция. Всё прошло хорошо. Доченька оказалась маленькой: 3360, 52см.)))) Сегодня мы уже вместе!

Поздравляю с рождением принцессы)))

Лен поздравляю с рождением дочек. Марин вот и все страхи позади, кс плановое было?

Марина поздравляю!!! С утра столько хороших вестей! Здоровья и спокойных ночей!!!

Спасибо всем за поздравления!

Марин вот и все страхи позади, кс плановое было?

да, кесарево было плановое. Отошла в этот раз легко и быстро, хотя наркоз был общий.

да, кесарево было плановое. Отошла в этот раз легко и быстро, хотя наркоз был общий.

мне кажется сейчас наркоз получше, я первые 2 раза очень тяжко и долго приходила в себя, до вечера ничего не соображала, мне сына знакомая могла в палату реанимации принести, но я была в прострациии...а в третий раз через 2 часа болтала по телефону и малышку по блату принесли- показали.

Девочки, я тоже вчера отстрелялась. В 9 утра была операция. Всё прошло хорошо. Доченька оказалась маленькой: 3360, 52см.)))) Сегодня мы уже вместе!

Поздравляю от всей души!

Марина и Лена, поздравляю :264302: :264302: :264302: . Всем форумом переживали за вас :plyaska: .

Поздравляю с рождением дочурок!!!! :pig_ball:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...