Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Меня вчера хотели в стационар положить из за рекомендации окулиста о сокращении потужного периода. :( Они ж мне снова бы сделали амниотомию и накололи бы окситацином... Как вспомню как все это у меня было, аж волосы шевелятся ! :crazy: В этот раз я решила дождаться дома, когда все само начнется, хоть и хочется по-быстрее ляльку увидеть.. В общем от врача с кабинета вылетела, как и не беременная, без оглядки :lol:

По ходу у меня стресс-шок-паника начинается, мозг отключается, включаются эмоции... и с каждым днем все сильнее и сильнее ! :crazy: Может мне попить чего успокоительного?

При мне двух девочек с такими рекомендациями окулиста после консилиума отправляли домой до 40 недель. Никого не стимулировали, давали возможность родить естественно

Мариш, что там тебе говорят? У тебя же уже 37 недель. В 38 встреча с доченькой?

А мне сегодня доктор предложил подумать о перевязке труб во время кс. Я и сама об этом думала, но что-то мешает решиться. Хотя разумом понимаю, что это неплохой вариант, с учётом того, что каждая последующая беременность у меня протекает всё хуже, а здоровья с годами не прибавляется....

Мариш, что там тебе говорят? У тебя же уже 37 недель. В 38 встреча с доченькой?

Да, сказал врач, что недельку лежу, потом операция

При мне двух девочек с такими рекомендациями окулиста после консилиума отправляли домой до 40 недель. Никого не стимулировали, давали возможность родить естественно

С первой беременностью меня отправили в родзал на следующий же день после поступления, 1 сентября положили, а 2 уже родила. Может поэтому в этот раз я и труханула, не настроилась еще на такие действия психологически )) Да и вряд ли меня отпустили бы, окулист очень сомневался, что ставить в карте.

Девченки как вы там все? что то я совсем расклеилась, не сплю 3 ночи, самое много 2 часа за ночь, и не вырубает же за день))) то не улечся то все тянет,... как коряга)))) может погода??? странно живот вернее бока стали болеть и сидеть не могу самое много 5 минут, а потом аж спина отнимается... я такого не помню с первыми беременностями, вроде не было... а у вас как? я правда с начала беремен. прибавила 15кг, может тяжело спине?

У меня вроде около дела. Спина болит, но это из-за того,что вчера очень много суетилась. У сына др было... А так устала немного, т.к. сложно найти удобное положение, чтобы сидеть-лежать...

Я тоже ночью встаю каждые 2 часа в туалет, усталости днем особо не чувствую, некогда, все по городу бегаю вся в делах, может поэтому особо не до самочувствия... ! А вот вечером и ночью это даааа.... ноги тянет от этого не уснуть, хоть отгрызай их по самую попу... Живот тянет уже дня 3-4 периодически. Жор напал :blink: как будто месяц голодала.... Ночью не перевернуться и с кровати не встать, бедра с боков покалывают и кость лобковая болит когда с бока на бок переворачиваюсь, такое ощущение что вот-вот пополам снизу тресну :lol: А так все как у всех... Спина болит только тогда если я стою долго, когда готовлю на кухне или полы шваброй мою... :)

Хэх, а я гулять стала часа по три в день. Думаю, вдруг начнется, да фиг то там)))) Не охота в патологию ложиться...

Лена - герой! Ещё и гуляет с таким пузиком!

Я б тоже ещё дома потусила, чем здесь лежать. Назначений всё равно никаких. Доктор придёт: "Лежишь? Ну лежи!"))))))) Вот узи выпросила завтра сделать. Хоть что-то.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...