Ekaterina 98 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 А вот у меня наоборот первый раз схваток не было, на окситоцине только в роддоме уже одна сплошная. А в этот раз сами начались, терпимые. Даж до последнего думала, тренировочные что ли )) зато сами роды быстрючие, потуги нынче оххх прямо были!!! Глаза на лоб... Каждый раз разные роды, действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Девочки, вторые роды, вроде бы легче. Может, не у всех так, но мне точно легче было, чем в 1 раз. Как-то организм так чётко работал, что понимала, что и как, а не как в 1 раз-одна сплошная боль. Не бойтесь, всё хорошо будет.Тем более, что вы уже знаете, что вся боль закончится маленьким сопящим комочком счастья-оно того стоит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Вот тоже хотела написать, что в этот раз не было этой растянутой по времени боли. И самое главное, не было этого жуткого:"а теперь не тужься, терпи".Да,потрясло на схватках, но быстро в родзал побежали. И в этот раз я была умнее и не лежала. Стоя было горааздо комфортнее )))Деваться некуда, чуть-чуть потерпите и будете наслаждаться маленькими присосками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Я уже так жду конца октября... Никогда так осень не ждала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Я уже так жду конца октября... Никогда так осень не ждала )))А я жду Нового года)))).Хочу всё пропустить и увидеть результат готовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Девочки, у меня новая бяда, неделю уже на пальце руки возле ногтя нагноение, жутко больно, покусала палец, ну поболел, внимания не обратила пока уже гнойничек образовался, с пятницы мажу ихтиолкой, но не проходит, только нарывает и все, че делать то, была как то давно такая фигня, так папу раз вишневского и все ок, а тут что то не берет меня мазюка, и больно конечно, треш по походу к хирургу я просто не выдержу, сил нет ходить весь день((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Я не спец,конечно, а в травмпункте не могут помочь? Хотя там тоже вечный треш... Но мучать свой организм тоже не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 да ну, с такой фигней меня в травмпункте пошлют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Оля, банеоцин в помощь. Ихтиолка уже гной должна была вытянуть, дальше только разворочает это место еще большее. Не надо ее. Банеоцин. Он мне снял такую же фигню, только на ноге. Ножницами маникюрными прихватила кожу и пошла такая же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Спасибо Юля, я про такую мазь и не знала, намазюкаюсь сегодня на ночь, надеюсь пройдетА кстати мазь или порошок брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Я порошок беру. Недавно он меня спас. В жару пузырь от ожога лопнул и начал нагнаиваться момегтально. Ходить было больно. Порошочком присыпала пару раз и полегчало ))) так потом им и припудривала,пока не зажило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Девочки, у меня новая бяда, неделю уже на пальце руки возле ногтя нагноение, жутко больно, покусала палец, ну поболел, внимания не обратила пока уже гнойничек образовался, с пятницы мажу ихтиолкой, но не проходит, только нарывает и все, че делать то, была как то давно такая фигня, так папу раз вишневского и все ок, а тут что то не берет меня мазюка, и больно конечно, треш по походу к хирургу я просто не выдержу, сил нет ходить весь день(((К хирургу с болью без очереди- заходите к доктору, показываете, скорее всего сразу посмотрит, а потом попросит за талоном в регистратуру сходить.... Может сразу за талоном... По крайней мере к ЛОРу я так попала...( в Поликлиник № 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.