Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Она, видимо, в больнице и без интернета.а в потологии ловит вай-фай роддома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Вай фай роддома не ловит даже в роддоме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 В патологии вифи не ловит вообще, а вот в рд на первом этаже я сериалы смотрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Ого. Я и не знала,что в нашем роддоме есть вай-фай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Ого. Я и не знала,что в нашем роддоме есть вай-фай...он запароленый, но пароль если не сменили - естьпишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Ой девочки ! Что то я стремаюсь..... чем ближе к родам тем страшнее... В первый раз шла не так боялась, потому что не знала что это и как все происходит... а теперь знаю и пипец как страшно ! Знаю что у всех все по своему и по разному происходит, и раз на раз не приходится, но не могу ничего с собой поделать. Как где кольнет у меня уже паника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Ой девочки ! Что то я стремаюсь..... чем ближе к родам тем страшнее... В первый раз шла не так боялась, потому что не знала что это и как все происходит... а теперь знаю и пипец как страшно ! Знаю что у всех все по своему и по разному происходит, и раз на раз не приходится, но не могу ничего с собой поделать. Как где кольнет у меня уже паника.держитесь! Я тоже очень боялась, но все пережилось шустро. Схватки ходила, бродила по патологии. Никому не говорила ) все думала, мож, тренировочные ))) а потом за три часа справилась! Все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Я вот как вспомню эти схватки так вздрогну Надеюсь что все хорошо будет, но панику никак из себя не выгнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Та же фигня, как вспомню схватки так думаю как я вообще еще раз на это решилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Та же фигня, как вспомню схватки так думаю как я вообще еще раз на это решилась)Обычно во второй раз процесс намного быстрее , Да и опыт есть, уже понимаешь что,как и когда . Всё хорошо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Я Вас понимаю,тоже волнуюсь... В прошлый раз я даже не поняла,что схватки начались... Сидела дома с мужем до позднего вечера,пока совсем часто прихватывать не стало. Мне описывали,что очень больно,а мне терпимо было...В этот раз боюсь начало прошляпить,или что муж в командировке будет, а ночью начнётся... Страхов вагон и маленькая тележка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 У меня муж постоянно в командировках, по этому поводу не переживаю, скорая есть и такси Да Ольк, вот потому что понимаешь, поэтому еще и страшней, первый то раз не знала чего ждать, успокаиваю себя, что вариантов то нет, да и надоело уже с пузиком ходить, тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.