Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Она, видимо, в больнице и без интернета.

а в потологии ловит вай-фай роддома?

Тетушка Полли

Вай фай роддома не ловит даже в роддоме))

В патологии вифи не ловит вообще, а вот в рд на первом этаже я сериалы смотрела)

Ого. Я и не знала,что в нашем роддоме есть вай-фай...

Ого. Я и не знала,что в нашем роддоме есть вай-фай...

он запароленый, но пароль если не сменили - есть

пишите :ph34r:

Ой девочки ! Что то я стремаюсь..... чем ближе к родам тем страшнее... В первый раз шла не так боялась, потому что не знала что это и как все происходит... а теперь знаю и пипец как страшно ! Знаю что у всех все по своему и по разному происходит, и раз на раз не приходится, но не могу ничего с собой поделать. Как где кольнет у меня уже паника.

Ой девочки ! Что то я стремаюсь..... чем ближе к родам тем страшнее... В первый раз шла не так боялась, потому что не знала что это и как все происходит... а теперь знаю и пипец как страшно ! Знаю что у всех все по своему и по разному происходит, и раз на раз не приходится, но не могу ничего с собой поделать. Как где кольнет у меня уже паника.

держитесь! Я тоже очень боялась, но все пережилось шустро. Схватки ходила, бродила по патологии. Никому не говорила ) все думала, мож, тренировочные ))) а потом за три часа справилась!

Все будет хорошо!!!!

Я вот как вспомню эти схватки так вздрогну :crazy: Надеюсь что все хорошо будет, но панику никак из себя не выгнать...

Та же фигня, как вспомню схватки так думаю как я вообще еще раз на это решилась)

Та же фигня, как вспомню схватки так думаю как я вообще еще раз на это решилась)

Обычно во второй раз процесс намного быстрее :711909: , Да и опыт есть, уже понимаешь что,как и когда :) . Всё хорошо будет :83878:

Я Вас понимаю,тоже волнуюсь... В прошлый раз я даже не поняла,что схватки начались... Сидела дома с мужем до позднего вечера,пока совсем часто прихватывать не стало. Мне описывали,что очень больно,а мне терпимо было...

В этот раз боюсь начало прошляпить,или что муж в командировке будет, а ночью начнётся... Страхов вагон и маленькая тележка...

У меня муж постоянно в командировках, по этому поводу не переживаю, скорая есть и такси

Да Ольк, вот потому что понимаешь, поэтому еще и страшней, первый то раз не знала чего ждать, успокаиваю себя, что вариантов то нет, да и надоело уже с пузиком ходить, тяжко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...