Olyunchik 79 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 В порхов нет врача,теперь Ирина ю. говорят уехала во Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Юлечка,Если честно,то выбирая между эти род домами выбрала бы Псков и попробовала родить самой... КС не панацея,особенно без показаний(если они есть я прошу прощения))..Особенно плохо без него ходить цифрой 3,если помощи дома не будет...Паническая боязнь именно места..ну тут в помощь только договориться лично с врачом(не попадёте на дежурство к нежеланному, с вами будут сидеть и утешать, мониторить сердечко малыша для вашего спокойствия) ...Просто елси с малышом,что-то пойдёт не так в плане здоровья уже после родов я бы предпочла быть в этой время в Пскове,рядом с реанимацией и ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Юлечка, так больно читать твои сообщения...тебе нужно успокоиться, не думать о плохом, все будет хорошо.Раз псковский рд все ещё такие отрицательные эмоции у тебя вызывает, то и не рассматривай его, не мучай себя. Давай мы тебе поможем, если нужно, соберем денежек тебе на роды в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Юля, держись! Попробуй настраиваться на Псков. Это безумно тяжело, но другого выхода нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Юлечка, а может перед родами попробовать посещать психолога? Ведь подобные случаи бывали и ранее, да и просто у некоторых бывают разные стрессы перед родами.Не зря же есть услуги психолога именно для беременных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Можно банально попробовать прийти на приём,а вдруг правда станет полегче...Никогда не поздно бросить,если это будет бесполезно на ваш взгляд...А дома можно попить щадящие успокоительные(мне,например,разрешали валерьяну и пустырник в таблетках или если плохо в каплях, 10 капель тех же лекарств,для меня было спасением т.к от любого страха у меня поднималось давление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Сходила на узи. Всё в норме. Гематом не увидели, кровоток в порядке. Детка ооооочень упитанная, уже на 38 недель по размерам)))))) Похоже, я ношу слонёнка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Отличные новости Марин) Ну да, упитанная девушка у тебя, вот что значит лежать в больнице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.