Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мамадорогая вот это домик!!! Лена, как такие тоненькие ножки выдерживают такой пуз?

Сама не понимаю :lol: я набрала почти 17 кг :blink:

Ого!!!! Лена!!!!Как же ты такой грузик носишь?! Ого-гошеньки!!!Я тобой восхищаюсь! :wub: Маришка,ты там держись! Завтра напиши, что врач скажет.

У меня второй вечер колет в низу живота, прям больно так, сгибаюсь и ойкаю, лягу-приходит. Коляску завтра через ПЭК за счет магаза отправляю обратно и жду свою)

Правда, такой классный пуз))))))))) а сама прям худенькая-худенькая

Лена, классный пуз такой! Действительно, как будто сейчас лопнет )) здоровья!

Сходила на УЗИ к Колесниковой в Медику. Все хорошо, не считая того, что мой мальчишка уселся на попу... И категорически не хотел показывать личико. Ходила с мужем и сыном ))) Старший был очень доволен, что ему показали братика ))

Ещё может и перевернётся как надо. )))

Меня пока не выписывают. Сказал врач, что не знает, когда и отпустит ли вообще... Ну и для придания мне бодрости рассказал историю, как с моим диагнозом пациентку не успели от палаты до операционной довезти.... Умеют у нас успокоить...

Короче, чё-то я совсем скисла... И домой хочу, и страшно...((((

Мариш, не кисни, набирайся терпения ради малявки. Лучше под присмотром врачей, раз уж так беременность протекает.

Мне очень по жизни помогают воспоминания о боли после первого кс, когда казалось что это конец и никогда эта боль не пройдёт...потом очень часто, когда плохо, я возвращалась мысленно к тому моменту и убеждала себя, что все обязательно закончится, надо чуть чуть потерпеть.

Ещё чуток потерпи Марин, и встретитесь со своей крошкой.

Да я потерплю... у меня ж ещё дети дома. Им в школу скоро. Папа конечно старается, но это папа... Сын и так школы боится, ещё и меня 1 сентября не будет.Для младенца вообще ничего не собрано, ни одной вещички дома нет. Я как-то до сих пор не могу настроиться, что беременность закончится благополучно, поэтому не смогла даже что-то готовить. Меня вот это волнует. Я то полежу...

Просто старшие дети тоже хотят маминого внимания, а тут вот так....

Леночка,пузик шикарный у тебя!!!! Я всегда поражаюсь мама троих детей два в животике и ни одного лишнего кг... вот это да.. такая стройняшка....

Марина,твоя главная цель сейчас родить ребеночка и доходить до 38 нелель. Главнее цели нет.. вещи купить можно за один день необхлдимое потом докупать уже,да и школа никуда не убежит,в нее можно и в октябре придти и все будет хорошо

Маришенька, заинька, ты не кисни, дорогая. Мне тоже знакомая врач такую же добрую историю рассказала..., умеют они (((. Тебе нужно попробовать отпроситься на линейку 1 сентября аккуратненько, а потом ещё как-нибудь на денёчек, чтобы немножко домашнего воздуха вдохнуть и с новыми силами...Я представляю, как ты там устала и по детям соскучилась. И не нужно тебе 38 недель ждать, тебе 36-37 за глаза. По узи же у тебя уже 35, так?

Да, Юль, 35 уже полных, так и в карте пишут. Аланцев тоже сегодня про 37 недель говорил, что их хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...