Еленчик 1783 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 спасибо большое за ответ. А в патологию отправили из жк? Или сами просились?из жк. мне окулист кс рекомендовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Сходила сегодня на узи за 700 р., от бесплатного ничем не отличается Померила руки/ноги, голову/живот и все. Одна девуля перевернулась головой вверх... вот ведь... завтра послушаю, что доктор скажет... Вес не померили, сердцебиение не посчитала, а доплер отдельно 800 р. стоит. Не стала делать, т.к. развитие соответствует сроку, по словам узиста. За 1500 можно добавить и в медику сходить только жалко очередь там((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Лена,вот капец,вроде ты недавно написала,что двойняшечки у тебя 16 неделек.А уже 35 недель.Вот время-то летит.А как рожать будешь,не говорил врач?Сама и КС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Сходила сегодня на узи за 700 р., от бесплатного ничем не отличается Померила руки/ноги, голову/живот и все. Одна девуля перевернулась головой вверх... вот ведь... завтра послушаю, что доктор скажет... Вес не померили, сердцебиение не посчитала, а доплер отдельно 800 р. стоит. Не стала делать, т.к. развитие соответствует сроку, по словам узиста. За 1500 можно добавить и в медику сходить только жалко очередь там(((я после узи сразу к Маниной зашла. по узи ребенок в ягодичном. она щупает и диктует медсестре - в головном думаю, ничего не скажет. может через пару недель в патологию направит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Когда обе в головном были, Манина говорила - сама рожать буду, а теперь фиг знает. Дааа, время быстро летит. Надеюсь меня не положат в патологию сразу, дадут погулять еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Сходила сегодня на узи за 700 р., от бесплатного ничем не отличается Померила руки/ноги, голову/живот и все. а к кому попали на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Лена,вот капец,вроде ты недавно написала,что двойняшечки у тебя 16 неделек.А уже 35 недель.Вот время-то летит.А животик у Лены аккуратненький, совсем не похож на 35 недель, и тем более на двойной домик. Классный такой, я даже не удержалась и потрогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Лена,покажи животик,а?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 И я сегодня на узи была у Колесниковой, все хорошо если б не "два витка на шее", меня как водой окатило, Колесникова конечно успокаивала, пуповину посмотрела (доплер или не знаю как там название), функционирует хорошо, кровоток отличный, говорит не надо переживать, оно не тугое, свободное и ему никак не мешает и на развитии не отражается, что каждый 5 ребенок рождается с обвитием, и ничего в этом страшного нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Сходила сегодня на узи за 700 р., от бесплатного ничем не отличается Померила руки/ноги, голову/живот и все. а к кому попали на узи?К Колесниковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 И я сегодня на узи была у Колесниковой, все хорошо если б не "два витка на шее", меня как водой окатило, Колесникова конечно успокаивала, пуповину посмотрела (доплер или не знаю как там название), функционирует хорошо, кровоток отличный, говорит не надо переживать, оно не тугое, свободное и ему никак не мешает и на развитии не отражается, что каждый 5 ребенок рождается с обвитием, и ничего в этом страшного нет А к вечеру он крутанётся 2 раза назад и нет обвития. Не плачь!!! Он не дышит лёгкими, а пуповина- скользский шланг, она не перетянет сильно шейку и свои сосудики не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 У нас была гипоксия, а ктг перед родами было хорошим. Доплер мне делали раз пять после 32 недель, все нормально было Лена, напомните, гипоксию поставили в итоге по узи? Или как?ктг было в патологии идеальным (как они сказали). хотя сама, когда лежала, видела, что сердцебиение прыгает до 180! на узи сердцебиение было уже 120. и Бурданос сказала, что ей очень не нравятся мутные воды. В патологии никого это не смутило. Только после моих скандалов, мне прокололи воды. Без клизм, без сборов сразу отвезли в операционную. После операции сразу мне все впаривали, что я чем-то переболела, у меня ребенок мучался воды зеленые были, ужасные... и только недавно ко мне в руки попала выписка ребенка из рд. У нас меконий отошел (они от меня это скрыли). Если не мой скандал, страшно представить, что бы было... В выписке у ребенка написано- меканиальные воды, прогрессирующая гипоксия плода, экстренное кс.насчет серцебиения, не знаю, может и не из-за гипоксии прыгало так, у нас же впс. у нас и сейчас с сердцебиением проблемы.Ps. если пугаю беременяшек, то удалите мое сообщение Елена, нисколько не пугаете.... Предупрежден, значит вооружен.... А к Бурдонос как Вы попали- планово или по наитию сами пошли? Я тоже склонна перепроверять, когда сомнения.... Надо мной в патологии врачи хихикали, когда я поступила туда: "А, это та. которая не знает, откуда капля крови вышла...." Врач меня в патологию сразу- капля крови в выделениях и низкий гемоглобин был.... После "лечения" ещё ниже стал со 108 до 100.... Дома сама себя за косичку вытягивала другими препаратами..... Напишите про УЗИ каким порядком попали и сколько раз ходили и как Бурдонос увидела муть - на УЗИ прямо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.