Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ой, Мариночка, держись там, не раскисай. Представляю, как страшно за ребеночка, когда кровь видишь Под присмотром конечно спокойнее, да и срок уже не такой маленький, как в прошлый раз, малыш вполне жизнеспособен. Надеюсь, все пройдет и доходишь до срока Пиши, как дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Страшно - не то слово((( Хорошо, что узи сразу в таких случаях делают. Малышке по узи 34 недели уже полных. Пестов сказал, что в идеале надо бы до 37 неделек хотя бы доходить. Я вчера в его смену попала и снова готова петь ему дифирамбы! Ну профессионал с большой буквы. Ещё Михеева меня смотрела. Очень душевный человек. Зашла, поговорила,успокоила, по руке погладила. Так что реально у нас все врачи хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Хорошо, что сегодня понедельник, доктор посмотрит, назначения напишет. Как сейчас самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Страшно - не то слово((( Хорошо, что узи сразу в таких случаях делают. держитесь! Под присмотром лучше, конечно! Пусть все наладится, чтоб доходить! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Меня уже и вчера посмотрели очень хорошо. Я вообще удачно попала. А самочувствие и не было плохим. У меня всё безболезненно абсолютно оба раза всё случилось, даже тонуса не было Сейчас в палату к Аланцеву попала. Вот жду обхода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Врачи у нас хорошие, я год назад так же попала, кровотечение было, но при этом ни боли, ничего. Тонус только с перепугу был( родила ровно в ПДР) кулачки держу за вас с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Марина,держитесь!Пусть у вас все будет хорошо,Пусть малышка дождется осени,здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Мариша, ну ё-моё!!! Радует, что срок уже хороший. Пугаешь ты меня (((, ещё и плацента у меня 2 см.от края ((((. А ты там сильно не расстраивайся, сама понимаешь, что теперь уже всё хорошо будет. Наверное, 3 недельки теперь тебя там и промаринуют. Настраивай себя на скорую встречу с любимой малышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Марина, крепись. Все будет хорошо) поправляйтесь скорее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, а в ППЦ кровоток (доплер) платно сколько стоит? Или можно просто на платное узи прийти и попросить посмотреть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Марина, у Вас все будет хорошо! Мы все это точно знаем ))))а я сегодняшнего дня в декрете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, спасибо за поддержку! С такой поддержкой у меня всё точно будет хорошо! И ко мне можно и нужно на ты!Сейчас сделали ктг, всё нормально у малышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.