Ксеша 6963 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Опять лялечка, та, что ниже, почти не шевелится((( Икает иногда, а двигается совсем мало... переживаю А врач что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Лена, а на узи что сказали? Обе лялечки в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Врач слушает сердечко, говорит - все норм. На узи сказали - двигается. и все. А мне всякие мысли лезут в голову.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 В интернете пишут, что так и бывает, один спокойнее, а другой активнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вторая довольно часть копошится, ручками и ножками водит, дрыгается иногда. Мне кажется, та что внизу, прижата... или пуповина... или нарушения какиенить, по-этому не может так же брыкаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Леночка, не переживай! Всё будет хорошо! Может правда одна поспокойнее малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 В интернете пишут, что так и бывает, один спокойнее, а другой активнее.Я себя тоже стараюсь этим успокоить, что темпераменты разные просто. Но уж слишком разница заметна... Скорей бы уже недельки три пролетело и родить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Лен, посмотри, все-все девочки пишут, что у всех так, один стучит, а второй редко копошится. Думаю, что всё у малышек хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я Лену очееь понимаю. Сама всю беременность переживала что может быть что-то не так( столько узи прошла, столько неоправданных страхов. Сама не знаю почему так...может возраст. В 23 года я и не думала о плохом, ходила и ходила...а может и интернет... начитаешься вечно всего... Чет смотрю линейка отстает. Нам 4 дня уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мы все Лену понимаем, но и панику в ней поддерживать не будем. Она наблюдается у врача и с девочками всё хорошо и остальные женщины, которые двойню носили, подтверждают, что один из малышей меньше шевелится. Ленок, даже не думай о плохом. Скоро уже увидишь своих тихоню и шебутную)))) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Может жаворонок и совёнок в животике . Разное время бодрствования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вторая довольно часть копошится, ручками и ножками водит, дрыгается иногда. Мне кажется, та что внизу, прижата... или пуповина... или нарушения какиенить, по-этому не может так же брыкаться... не переживай,у меня так же одна редко и тихонько копошилась,порой даже целый день ее не чувствовала,так же очень переживала и мысли разные были.в итоге она и сейчас более спокойная чем сестра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.