Natuska 13126 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У меня ребенок головой вниз лежал, а ощущения были, как будто руку высовывает маме помахать. Так неприятно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 И у меня так было) как ковырнет...казалось что даже воздух выходит "оттуда")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки, ну хвастайтесь, кто что купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ага, нашла девочки, только коляску какую мне надо я там не нашла(в антошке заказывала подруга недавно коляску.все хорошо с коляской доставили транспортной компанией.дешевле намного чем в псковских магазинах.да лично сама была в этом магазине в питере на старой деревне,все там прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я вообще ещё ничего не покупала. Коляску, кроватку и кое-какие вещи родственники отдадут. Дохожу до конца августа если без происшествий, тогда и буду разбираться,чего не хватает.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я вообще ещё ничего не покупала. Коляску, кроватку и кое-какие вещи родственники отдадут. Дохожу до конца августа если без происшествий, тогда и буду разбираться,чего не хватает.))))Тебе уже можно. Уже при любом раскладе всё будет хорошо. Не отказывай себе в удовольствии в малышковых вещах порыться)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Дождусь узи 24 августа, тогда начну))) В пятницу ктг буду делать. И на приём. У меня до сих пор родового сертификата нет: в стационаре не делают, только больничный декретный оформили, на приём ходила 29ого, там санитарный день был. Всё никак.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Юль, на мальчиков тоже много всего мимимишного!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А меня на ктг ни разу не отправляли. С двойней не делают его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я тоже ещё ничего не покупала. Хотя очень хочется. Хотя нет,на заказ сшили бортики в кроватку и конверт. Коляска есть,а кроватку купим в начале сентября. )))Через неделю декрет. Думала на приём скажут придти в 30 недель,хотя назначили на завтра. А будет 29. Интересно,для оформления придётся через неделю ещё идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.