Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

На сайте Техносила.ру есть коляски,кроватки,автокресла и т.д.

Заказываешь,забираешь в Пик-60,самовывоз бесплатно. Заказ оплачиваешь при получении.Если есть бонусы на карте,то они действуют и на инет-заказы.

Также на сайте есть мебель,инструменты,велики,товары для дома,садовая техника и черт в ступе)))

Если с браком пришло или уж совсем не занравилось что то,можно не выкупать.

Кхм-кхм))минутка рекламы).

В тележке совсем не дешевые коляски, конечно подешевле чем в меркурии, но если сравнить с антошкой несколько моделей то разница в 3-4 тысячи...Мою проблему Антошка решили и все вежливо и культурно.

Ну а здесь если только акции ловить какие...

Я свою коляску покупала в малютка190 она мне обошлась на 5-6т.р. дешевле чем здесь и даже дешевле, чем в Антошке... это в Москве находится, если есть кому привезти, то хорошо, если нет, то транспортной компанией

Заказываешь,забираешь в Пик-60,самовывоз бесплатно. Заказ оплачиваешь при получении.Если есть бонусы на карте,то они действуют и на инет-заказы.

Также на сайте есть мебель,инструменты,велики,товары для дома,садовая техника и черт в ступе)))

Если с браком пришло или уж совсем не занравилось что то,можно не выкупать.

Кхм-кхм))минутка рекламы).

Светик, а за доставку сколько там? А оплачивать при получении?

Светик, а за доставку сколько там? А оплачивать при получении?

Доставка до Пскова бесплатно, по Пскову 390 руб, оплата при получении.

Я очень рада,что мы после первого ребёнка,зная,что хотим ещё одного,не стали продавать коляску. Так как многое не нравится,а что нравиться очень дорого. А наша очень уж хорошая...

Все это я знаю, цены во всех трех заоблачные, а в здоровом малыше вообще выбора никакого, попроще то магазинов нет у нас что ли?

центральный рынок, вход с ул. Пушкина и направо. там сейчас нет? раньше там был "детский уголок". коляски, одёжка. там и крытые павильноы есть, но не была там пару лет.

В тележке совсем не дешевые коляски, конечно подешевле чем в меркурии, но если сравнить с антошкой несколько моделей то разница в 3-4 тысячи...Мою проблему Антошка решили и все вежливо и культурно.

а какой брак в антошкиной коляске был? Я просто думаю насмотреть в магазине, чтоб потрогать , покатать, рассмотреть , а заказать такую же в интернете..... Но наверно это тоже кот в мешке:(

Доставка до маг.Техносила-бесплатно.

Доставка домой в черте города: до 5000 руб -390 руб,от 5000-бесплатно.

Оплачивать можно при получении,можно-онлайн,тогда еще скидка 5% будет.

Посмотрела опять на антошке те коляски , которые в меркурии понравились-на 10 тыщ меньше, в чем подвох? Или магазин у нас десятку накручивает?

а какой брак в антошкиной коляске был? Я просто думаю насмотреть в магазине, чтоб потрогать , покатать, рассмотреть , а заказать такую же в интернете..... Но наверно это тоже кот в мешке:(

Не было брака у нас))) просто в комплекте сумки для мамы не оказалось. Они ее дозаказали и доставили все так же бесплатно по Питеру нашим родственникам. Так что все прилично у них)))

Я свою коляску покупала в малютка190 она мне обошлась на 5-6т.р. дешевле чем здесь и даже дешевле, чем в Антошке... это в Москве находится, если есть кому привезти, то хорошо, если нет, то транспортной компанией

Да, цены хорошие, но вот доставку по РФ я у них не увидела к сожалению(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...