юлия11 81 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 4й закрыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки,подскажите,завтра кладут в паталогию,ждать родов,а я даже не посмотрела,что с собой брать помимо документов и мыльного. Памперсы и все остальное, что на роды надо,потом можно донести? Полотенце,одежду надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки,подскажите,завтра кладут в паталогию,ждать родов,а я даже не посмотрела,что с собой брать помимо документов и мыльного. Памперсы и все остальное, что на роды надо,потом можно донести? Полотенце,одежду надо?В патологию свой халат сорочку тапки ложку кружку мыльное, полотенце лучше взять свое, в принципе если есть кто может донести потом, то и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 На донести приготовьте еще полотенца и пеленки, есть вероятность родить под выходные, а на выходных не любят пеленки менять, могут сказать что их нет(((. Ну естественно памперсы, прокладки, можно прокладки для груди лифчик для кормления молокоотсос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо ))) а вышивку можно взять или книжку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо ))) а вышивку можно взять или книжку?В патологию должно быть можно всё, а вот в роддом могут с ними не пустить, но не представляю где оставляют такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо за информацию. А то реально растерялась. Сегодня направили. От моей поликлиники было дано направление на роды,а на госпитализацию отдельное направление. Пришлось ещё после консультации и ПЦ,ехать туда за ещё одной бумажкой. Бррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо за информацию.я книжку брала, так лежать пришлось 4 дня. покушать муж приносил (иогурты,печеньки),халат,сорочка свое брала,еще ложку,чашку. потом пошла из патологии на роды,вещи в палате оставила,муж пришел ему отдали. на роды только воду,прокладки,трусы одноразовые ,зарядку,телефон брала.как родила опять же еще передали вещи. не волнуйтесь,сориенитируетесь на месте,если что-то понадобится принесут вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ксеша то отстрелялась ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ксеша то отстрелялась ?ты что, ей месяц ещё почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ксеша то отстрелялась ?ей в только в ноябре стрелять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 О емае... а я что то подумала что у нее 39-40 неделек уже.... Тогда пущай ходит, судя по всему она сезон осенних закрывать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.