annet 774 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 поздравляю!!!! Марьяночка!!! вкусного вам молочка!!! как то мне сегодня подозрительно хорошо, убралась, ужин приготовила, шарлотку испекла, да и блины на подходе)))ага. я тоже и шарлотку испекла и кексики творожные )))) прям словно и не я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо, девушки!!!! При поступлении положили на 4-й этаж. Это было часов около 8 с небольшим.В предродовой нас было трое, в соседней- двое. Пришла врач Михеева, осмотрела и оставила "готовиться".Успели родить трое, кто до 3-х часов дня не успел- поехали на первый этаж, потому что с 15-00 4-й этаж закрыли. После родов мы вчетвером оказались на 2-м этаже в импровизированной палате. Сервис был занят весь, кроме одной палаты (хотя, может, и он под бронью)...Было ещё 2 палаты на 3 и 6 человек. Дети с нами. Родили в пятницу, выписывались в понедельник в 12 часов, потому что и это отделение закрывали и при нас уже началась мойка. Если бы не аврал, то кроме еды пожаловаться не на что... Кстати. перед родами в ночь я что-то тоже встала щи варить...поставила мясо и т.д. , к 5-ти чаам утра успела, легла спать, а в половине седьмого началось....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо, девушки!!!! При поступлении положили на 4-й этаж. Это было часов около 8 с небольшим.В предродовой нас было трое, в соседней- двое. Пришла врач Михеева, осмотрела и оставила "готовиться".Успели родить трое, кто до 3-х часов дня не успел- поехали на первый этаж, потому что с 15-00 4-й этаж закрыли. После родов мы вчетвером оказались на 2-м этаже в импровизированной палате. Сервис был занят весь, кроме одной палаты (хотя, может, и он под бронью)...Было ещё 2 палаты на 3 и 6 человек. Дети с нами. Родили в пятницу, выписывались в понедельник в 12 часов, потому что и это отделение закрывали и при нас уже началась мойка. Если бы не аврал, то кроме еды пожаловаться не на что...Кстати. перед родами в ночь я что-то тоже встала щи варить...поставила мясо и т.д. , к 5-ти чаам утра успела, легла спать, а в половине седьмого началось....)))Ну наконец то !!! Уррааа, человек родился ! Вот Марьяночка, а вы переживали по поводу веса малыша, я же говорила ... Как все прошло? Быстро вытужили ?А страхи по поводу обвития не подтвердились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Юля! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см. Поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см. Ну вот можете же когда захотите !! Одна новость лучше другой ! Супер !!! Поздравляю ! Набирайтесь сил и на выписку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см.ух,ты!поздравляю!спокойных ночек вам,много здоровья ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Юльчик, поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо девченки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см.Поздравляю! Почему-то так и думала,заходя на форум ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.