Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

поздравляю!!!! Марьяночка!!! вкусного вам молочка!!!

как то мне сегодня подозрительно хорошо, убралась, ужин приготовила, шарлотку испекла, да и блины на подходе)))

ага. я тоже и шарлотку испекла и кексики творожные )))) прям словно и не я

Спасибо, девушки!!!! При поступлении положили на 4-й этаж. Это было часов около 8 с небольшим.В предродовой нас было трое, в соседней- двое. Пришла врач Михеева, осмотрела и оставила "готовиться".Успели родить трое, кто до 3-х часов дня не успел- поехали на первый этаж, потому что с 15-00 4-й этаж закрыли. После родов мы вчетвером оказались на 2-м этаже в импровизированной палате. Сервис был занят весь, кроме одной палаты (хотя, может, и он под бронью)...Было ещё 2 палаты на 3 и 6 человек. Дети с нами. Родили в пятницу, выписывались в понедельник в 12 часов, потому что и это отделение закрывали и при нас уже началась мойка. Если бы не аврал, то кроме еды пожаловаться не на что...

Кстати. перед родами в ночь я что-то тоже встала щи варить...поставила мясо и т.д. , к 5-ти чаам утра успела, легла спать, а в половине седьмого началось....)))

Спасибо, девушки!!!! При поступлении положили на 4-й этаж. Это было часов около 8 с небольшим.В предродовой нас было трое, в соседней- двое. Пришла врач Михеева, осмотрела и оставила "готовиться".Успели родить трое, кто до 3-х часов дня не успел- поехали на первый этаж, потому что с 15-00 4-й этаж закрыли. После родов мы вчетвером оказались на 2-м этаже в импровизированной палате. Сервис был занят весь, кроме одной палаты (хотя, может, и он под бронью)...Было ещё 2 палаты на 3 и 6 человек. Дети с нами. Родили в пятницу, выписывались в понедельник в 12 часов, потому что и это отделение закрывали и при нас уже началась мойка. Если бы не аврал, то кроме еды пожаловаться не на что...

Кстати. перед родами в ночь я что-то тоже встала щи варить...поставила мясо и т.д. , к 5-ти чаам утра успела, легла спать, а в половине седьмого началось....)))

Ну наконец то !!! :good: :264302: Уррааа, человек родился ! :plyaska:

Вот Марьяночка, а вы переживали по поводу веса малыша, я же говорила ... :562108: Как все прошло? Быстро вытужили ?

А страхи по поводу обвития не подтвердились?

Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см.

Юля! Поздравляю!

Все отстрелялась!!!! Лежим на втором этаже,палата на троих.Мальчик правда маленький 3100,53см.

Поздравляю с рождением сыночка)))

Ну вот можете же когда захотите !! :lol: Одна новость лучше другой ! Супер !!! :264302: Поздравляю ! Набирайтесь сил и на выписку ! :)

ух,ты!поздравляю!спокойных ночек вам,много здоровья !

Поздравляю! Почему-то так и думала,заходя на форум )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...