Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

да, первый этаж с прошлой пятницы закрыт, девочки на третьем этаже лежат в коридоре, мне повезло, попала на второй, в палату на 4-ых

Ужас. А куда первый этаж перевели? Или все лежат вместе с недообследованными и тд?

да, первый этаж с прошлой пятницы закрыт, девочки на третьем этаже лежат в коридоре, мне повезло, попала на второй, в палату на 4-ых

Ужас. А куда первый этаж перевели? Или все лежат вместе с недообследованными и тд?

похоже что так, все вместе

А я все равно сижу и гружусь,точно ли все нормально..

А врач что говорит?

Сказала,что раз доплер хороший,значит гипоксии нет. Видимо малышу что-то не нравилось во время ктг

Ох, девушки, а у меня ни в одном глазу....Срок, поставленный врачами, прошёл, послезавтра второй наступает.... Схваток нет, в первую беременность на КС уговаривали по возрасту, а теперь и мелкий- совсем не мелкий, врач сказала гораздо больше 4-х кг. и возраст, и обвития, и тут же - "Родите сами..." Придётся завтра на консультацию в патологию идти, думаю... А то приедешь вот так, со схватками.... Какой там консилиум.... особенно ночью.... с мышами, что ли консилиум собирать будут.... Приятельницу так домурыжили до белого каления КС- не КС, пока она уже имя свое забыла, когда бумаги на КС подписывала... Крупный плод... узкий таз....10 часов думали....

Все будет хорошо. Идите в паталогию,думаю вас оттуда уже не отпустят только с лялей на руках

Марьяночка, конечно, идите в патологию, если вас там примут и выслушают. Не рискуйте! Они теперь все двинулись на ЕР и им, похоже, пофиг, что будет с ребенком и вами. Мне прогнозируют 4500 малыша, в тазовом мальчика и...естественные роды.

странно.... Когда у меня сын в тазовом был - сразу было сказано, что только кесарево, если не перевернётся.

Я записалась на 14-е в патологию.... срок 6-е прошёл. следующий, на 13-е - завтра, думаю, тоже пролетит так, 14-го пойду сдаваться. А по-моему мне 18-19 го рожать.... С первой сразу КС предлагали из-за возраста. Других показаний не было, родились сами. А теперь и я ведь не помолодела. и мелкий- не такой уж мелкий, гораздо больше 4-х кг. и два обвития, как минимум.... "Вытужите и всё..." Да доча у меня была 3760 и меня надрезали. Лялька так устала тоже, что даже плакать не могла, акушерка тогда сказала....А тут 4300+ вытуижи им...

Я записалась на 14-е в патологию.... срок 6-е прошёл. следующий, на 13-е - завтра, думаю, тоже пролетит так, 14-го пойду сдаваться. А по-моему мне 18-19 го рожать.... С первой сразу КС предлагали из-за возраста. Других показаний не было, родились сами. А теперь и я ведь не помолодела. и мелкий- не такой уж мелкий, гораздо больше 4-х кг. и два обвития, как минимум.... "Вытужите и всё..." Да доча у меня была 3760 и меня надрезали. Лялька так устала тоже, что даже плакать не могла, акушерка тогда сказала....А тут 4300+ вытуижи им...

Почему так уверены в этом весе? Моей знакомой тоже говорили что там 4300-4500 будет, а родился 3600... Не переживайте ! Все будет хорошо ! Вторые роды должны обычно быть полегче...помогут вам вытужить, беременной со стола не уйдете :) Врачи там работают хорошие и в случае необходимости должны принять правильное решение.

В паталогии проконсультируетесь и думаю что вас оттуда уже не отпустят.

Почему так уверены в этом весе? Моей знакомой тоже говорили что там 4300-4500 будет, а родился 3600... Не переживайте ! Все будет хорошо ! Вторые роды должны обычно быть полегче...помогут вам вытужить, беременной со стола не уйдете :) Врачи там работают хорошие и в случае необходимости должны принять правильное решение.

В паталогии проконсультируетесь и думаю что вас оттуда уже не отпустят.

Да, очень хочется надеяться на профессионализм, спасибо на добром слове.... Правда за последние пол-года у меня столько знакомых там перебывало и с такими вещами сталкивались. что я мало чего хорошего теперь жду...В прошлый раз мне без показаний КС предлагали просто по возрасту, а теперь, по прошествии 5 лет "сами родите"....

Да, очень хочется надеяться на профессионализм, спасибо на добром слове.... Правда за последние пол-года у меня столько знакомых там перебывало и с такими вещами сталкивались. что я мало чего хорошего теперь жду...В прошлый раз мне без показаний КС предлагали просто по возрасту, а теперь, по прошествии 5 лет "сами родите"....

Если я не ошибаюсь, с медицинской точки зрения сложными в "возрасте" являются только первые роды, а последующие уже нет. Т.е. "старородящая" - это не любая будущая мама в 35 с хвостиком, а только с первым ребенком. Поэтому не вижу никакого противоречия в решении врачей.

Осенние 2016! Что вы паникуете, как будто первые беременные в Пскове?! Ну как носы выше и со счастливыми улыбками гладить свои пузики! :711909:

Девочки,я простудилась. Подскажите как по-быстрому вылечить насморк и горло? А то боюсь и старшего заразить и сроки рожать подходят.

нос акволором промывать, при необходимости капать називин детский, горло мирамистин и полоскание содой, я прям каждый час полоскала, за день горло проходило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...