Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Юля,все будет хорошо ))) это точно. Поэтому даже не думайте о плохом. Время летит быстро и не заметите как придёт время родов, и ваш мальчишка будет рядом с Вами - здоровый малыш!

А у нас вчера гости были,я так нахохоталась, что живот прихватывать начал,думала уже,что они (гости) меня так же с шутками и прибаутками отведут в роддом,благо совсем недалеко )))

Юлечка, все будет хорошо! Настраивайся на хорошее, страх гони проч! Осталось совсем немного :711909:

Пока не знаю, нужно на повторное узи записаться...

не, тут уже без зареканий, я не хочу и никогда не хотела троих

Да, Марин, быстро, в рд приехала уже практически с потугами

Помнится, второго тоже ни в какую не уговаривалась иметь.

Поздравляю!!! Сын это здорово! Молочка побольше, здоровья и благополучия. Почему-то очень рада за вашу семью!

Девчата держитесь ))) скоро своих крошек увидите ! Я тоже ходила мучилась, в ожидании "начала", последние недельки, а уж про дни и вспоминать не охота )))) , и не заметила как время пролетело и вот оно счастье на руках сопит :connie_33: .... Так что все будет хорошо, гоните прочь дурные мысли, думайте только о хорошем !

Пока не знаю, нужно на повторное узи записаться...

Температуры нет? Я после родов долго мучилась с такой ерундой. Матка не сокращалась долго. Потом начались кровотечения. Полгода,точно,мучилась.

Пока нет. А у тебя высокая была?

я думала тебя. :) а то как -то не видно тебя было. А по линейке смотрю рано, сидите еще.

Пока видимо некого. Передумала я торопиться,до 20- го будут отделения мыть...

Вчера на приёме была.врачу что-то не понравилось - сегодня ходила на ктг,переделывали 3 раза,то икал,то ворочался,то сердцебиение зашкаливало. Под вопросом оказалась гипоксия. Отправили на доплер,а по нему все хорошо. А я все равно сижу и гружусь,точно ли все нормально..

Пока видимо некого. Передумала я торопиться,до 20- го будут отделения мыть...

А что значит "отделения мыть"? Этажи будут по очереди закрывать?

да, первый этаж с прошлой пятницы закрыт, девочки на третьем этаже лежат в коридоре, мне повезло, попала на второй, в палату на 4-ых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...