Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Юля,все будет хорошо ))) это точно. Поэтому даже не думайте о плохом. Время летит быстро и не заметите как придёт время родов, и ваш мальчишка будет рядом с Вами - здоровый малыш! А у нас вчера гости были,я так нахохоталась, что живот прихватывать начал,думала уже,что они (гости) меня так же с шутками и прибаутками отведут в роддом,благо совсем недалеко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Юлечка, все будет хорошо! Настраивайся на хорошее, страх гони проч! Осталось совсем немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Пока не знаю, нужно на повторное узи записаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 не, тут уже без зареканий, я не хочу и никогда не хотела троих Да, Марин, быстро, в рд приехала уже практически с потугамиПомнится, второго тоже ни в какую не уговаривалась иметь. Поздравляю!!! Сын это здорово! Молочка побольше, здоровья и благополучия. Почему-то очень рада за вашу семью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девчата держитесь ))) скоро своих крошек увидите ! Я тоже ходила мучилась, в ожидании "начала", последние недельки, а уж про дни и вспоминать не охота )))) , и не заметила как время пролетело и вот оно счастье на руках сопит .... Так что все будет хорошо, гоните прочь дурные мысли, думайте только о хорошем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Пока не знаю, нужно на повторное узи записаться...Температуры нет? Я после родов долго мучилась с такой ерундой. Матка не сокращалась долго. Потом начались кровотечения. Полгода,точно,мучилась.Пока нет. А у тебя высокая была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я думала тебя. а то как -то не видно тебя было. А по линейке смотрю рано, сидите еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Пока видимо некого. Передумала я торопиться,до 20- го будут отделения мыть...Вчера на приёме была.врачу что-то не понравилось - сегодня ходила на ктг,переделывали 3 раза,то икал,то ворочался,то сердцебиение зашкаливало. Под вопросом оказалась гипоксия. Отправили на доплер,а по нему все хорошо. А я все равно сижу и гружусь,точно ли все нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Пока видимо некого. Передумала я торопиться,до 20- го будут отделения мыть...А что значит "отделения мыть"? Этажи будут по очереди закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да, первый этаж с прошлой пятницы закрыт, девочки на третьем этаже лежат в коридоре, мне повезло, попала на второй, в палату на 4-ых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.