Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

не, тут уже без зареканий, я не хочу и никогда не хотела троих

Да, Марин, быстро, в рд приехала уже практически с потугами

УЗИ, конечно же, не делали...? Сама ночь на воскресенье сидела на чемодане.... Сроки плавают у врачей, на стимуляцию не хочется, естессно...

Узи и не делают в родах. Специалиста с аппаратом вызывают в экстренных случаях

Вот я и приседаю.... и обвитие, и возраст... а может там ещё намоталось.... Мне же говорят хором:"Вытужите быстренько и всё...." Как газировки попить...

Я вроде нормально. Если не считать сумасшедшей изжоги... Готова ехать в роддом,лишь бы от неё избавиться ))

Юля(Ксеша), по поводу одинаковых имен (может говорили уже - не читала все),какая вам разница - они в Питере(если я все правильно поняла),а вы тут.Вы что - настолько часто общаетесь,чтобы делить имена?Я бы поняла,если это было бы в пределах Пскова и семей,которые общаются и видятся хотя бы раз в неделю,а это - не местное - даже думать не стоит)

Вы его выбрали,это ваше имя,и имя малыша,и как тут писали - не факт,что вы его так назовете - на мордашку посмотрите - ну не Кирилл и все)

Не заморачивайтесь,в вашей жизни столько заморочек,чтобы еще и это на себя вешать - не стоит)

Юль что случилось у тебя?откуда такие речи?

Юль что случилось у тебя?откуда такие речи?

Нет, Сашенька, ничего не случилось. У меня дикий ужас и страх, я уже почти не дышу. Скорее бы конец ноября. Я дни считаю. Нельзя человеку в постоянном ужасе жить почти год. Как я на это подписалась?!

Юленька,не думай о плохом.Давай настраивайся на хорошее.Скоро увидишь своего мальчишечку:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...