Светланочка 3437 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ой, а меня когда Аланцев зашивал, я ему уже там сказала, что мы за третьим придем может, чтоб сильно там не зашивал))) хотя сейчас понимаю, что ни физически, ни материально, ни даже психологически(особенно муж) не потянем в ближайшее время а там уже старенькая буду для таких делов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да ладно девочки, не ругайтесь) Назвали кстати Михаилом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 О, в полку Мишек прибыло)) Оля, поздравляю! Здоровья вам с Михаилом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да ладно девочки, не ругайтесь) Назвали кстати Михаилом поздравляю с Михаилом, моё одно из любимых имён! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Олечка, поздравляю! Мишутка, чудесное имя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Спасибо девочки, все отстрелялась, мой план по детям выполнен) Поздравляю!!!! Здоровья Вам и сыночку! Да вообще не факт как бы было, я старшую из патологии шла рожать, воды сами отошли при раскрытии в 3, самое начала считай, а воды зеленые, и была ведь под наблюдением, так что все не предугадаешь Ольга, а как всё прошло? Сын-то крупный такой родился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Теперь, как я понимаю, держим кулачки за всех оставшихся в списке, кроме меня. Октябрём все и отстреляетесь. Всем лёгких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я б и за четвёртым сходила, но два года нельзя, а потом уже и почти сорокет... Здоровья не прибавляется, к сожалению. Я ж от стерилизации таки отказалась, хотя три врача предлагали))) Аланцев после операции сказал, что всё у меня там внутри в полном порядке, можно ещё рожать))))) Оля, классное имя сыну дали! У нас тоже оно было припасено на случай рождения мальчика.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Мишки они классные,тоже люблю это имя,мой Мишка серьезный и любознательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Теперь, как я понимаю, держим кулачки за всех оставшихся в списке, кроме меня. Октябрём все и отстреляетесь. Всем лёгких родов!!! Юля, а когда тебе пдр ставят? У тебя, судя по всему, будет чудный скорпиончик!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А у Ксении какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.