Yanina 3756 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Подскажите,что от головы можно принять. Плохо спала ночью,голова тяжёлая и болит. Раньше но-шпу пила,но сейчас кто-то говорил,что не рекомендуется...А чего не рекомендуется,срок то уже позволяет даже если спровоцирует роды,ну ты меня не слушай я как по себе так выпила бы на таком сроке,это второй триместр страшно пить,а так у врача спросить надо я тоже незнаю чем спасаться от головы,до беременности пенталгин пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Надо точно тогда но-шпу пить )))) Я уже готова сдаваться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 О, че это сегодня никто перекличку не устраивает? Я не выдержала, я в контакте устроила))) Подскажите,что от головы можно принять. Плохо спала ночью,голова тяжёлая и болит. Раньше но-шпу пила,но сейчас кто-то говорил,что не рекомендуется...Парацетомол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 плюсуюсь к парацетомолу, мне врач прописывала при головной боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Это наверное у всех,тоже голова болит,не поднять с подушки,может тоже но шпы выпить и в роддом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 плюсуюсь к парацетомолу, мне врач прописывала при головной болиТы ещё дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я думала ношпу можно беременным на любом сроке! Было дело я и три штуки в день выпила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 плюсуюсь к парацетомолу, мне врач прописывала при головной болиТы ещё дома дааааааааааа, 6 числа сказали сдаваться, дали 2 денька еще погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я парацетомол пила от головной боли Хотя и ношпу можно на поздних сроках... там уже бояться особо нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А я в ночь на воскресенье с 1 до 5 утра сидела считала считалку- каждые 15 мин. твердел живот. В 5-30 спать легла... Вот так и твердею по сей день. Вчера была у Дурасовой, она сказала мне папаверин в свечах повставлять.... И про срок спросила, что то 13-е ставили, то теперь 6-е.... Знакомая так дома родила, думала - ложные, сходила в душ "приготовиться", вышла и через 0,5 часа дома родила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я вот тоже боюсь схватки пропустить, их начало. так как в прошлую беременность тренировочных вообще не помню, либо они прошли незаметно для меня. А когда начались реальные, я очень долго сидела дома и все гадала оно или нет )))) поэтому и в роддом приехала с раскрытием 8 см. мне тогда долгое время было вполне терпимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я вот тоже боюсь схватки пропустить, их начало. так как в прошлую беременность тренировочных вообще не помню, либо они прошли незаметно для меня. А когда начались реальные, я очень долго сидела дома и все гадала оно или нет )))) поэтому и в роддом приехала с раскрытием 8 см. мне тогда долгое время было вполне терпимо...так это и хорошо, не фиг там делать раньше времени, дома и стены помогают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.