Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 А в хеликсе по ценам что?мне тоже сказали самой сдавать,дожили блин уже и анализы им платно надо делать,моя воля я бы и не сдавала этот гепатит мне оон не нужен.Яночка,я пока не ходила. Они месяц действительны,вроде. В 36 недель пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Насколько я знаю, заставлять сдавать платно незаконно. Раз не принимают в жк, то, по идее, и требовать этот анализ не должны. Но у нас проще заплатить и сдать, чем свою правоту отстаивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 девочки спасибо, нашла, в медике за 500р готов на 3й раб.день. лабстори, питермедпрофи более 700р Насколько я знаю, заставлять сдавать платно незаконно. Раз не принимают в жк, то, по идее, и требовать этот анализ не должны. Но у нас проще заплатить и сдать, чем свою правоту отстаиватьда это так, но они говорят, в роддом не возьмут))) полный бред, не имеют права. Оля ( serebrinka) ну ты как там? еще не поехала? а мне дали время дома 2 недельки посидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 А мне сказали вот именно надо сейчас сдавать что при постановке на учет нужен этот анализ,это получается мне и сейчас и перед родами надо раскошеливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в роддом возьмут, только могут на 1 этаж положить, гемотест 480 р.Тута я Юль)Да Яна, тебе 2 раза, нам один т.к. сроки уже большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в роддом возьмут, только могут на 1 этаж положить, гемотест 480 р.Тута я Юль)Да Яна, тебе 2 раза, нам один т.к. сроки уже большиеМне вот деньги девать некуда придется сдавать конечно что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 В роддом берут, сразу на 1 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а почему все так не хотят на 1 этаж?? мне кажется очень удобно, особенно когда передачки передают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 А на гепатит еще в 36 недель сдают? Мне в понедельник дали бумажки на анализы, но там у меня только на антитела и сифилис. Я еще удивилась, но подумала, что видимо так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Так там ребёнка с мамой не оставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а почему все так не хотят на 1 этаж?? мне кажется очень удобно, особенно когда передачки передают)))там дети отдельно от мам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в роддом возьмут, только могут на 1 этаж положить, гемотест 480 р.Тута я Юль)Да Яна, тебе 2 раза, нам один т.к. сроки уже большиеМне вот деньги девать некуда придется сдавать конечно что делать мне сегодня Букша сказала что до нового года брать не будут, а потом начнут А на гепатит еще в 36 недель сдают? Мне в понедельник дали бумажки на анализы, но там у меня только на антитела и сифилис. Я еще удивилась, но подумала, что видимо так надоони просто в карте у меня написали и все, я тоже направление спросила, ответ короткий: платно направление не требуется!!! да, плохо когда детки без мам, я просто девчат не тут рожала и для меня это дико, когда детей сразу забирают, и любимые всеми клизмы.. .Тута я Юль) давай ка на выход с вещами, что это такое....а по сроку мне и прав да на мутили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.