<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юль а если как вариант позвонить сестре поздравить лично с рождением Кирилла и сказать что у вас тоже в животике давно Кирюша сидит и ты звонишь сразу сказать чтобы потом неловко ситуации бы не вышло. Мне кажется дело то тут на 3 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А что в этом такого,мне нравится имя мужа я бы тоже так сына назвала,но мой против И у меня муж против, хотя только сегодня думала, что если будет второй сын то вероятно буду настаивать чтобы назвали его как и мужа) Ну,родственники всё таки. В одной семье 2 Кирилла с разницей в месяц. Она первая родила и назвала...Может я грубо напишу, но если ЭТИ родственники Вам не говорили о беременности, то не те это родственники чьим мнением можно дорожить и из-за чего стоит переживать. Да и раз Вы не узнали даже совершенно случайно о беременности значит не так уж и часто вы общаетесь))) ну да и слава богу! Главное не переживайте, это беременные мозги, на самом деле имя не главное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Наташа,тут более понятно.Брат родился в ДР папы,ну,подарок же получается.Это я так всю жизнь считаю,надо и это уточнить у мамы.Бедный ребенок: и день рождения напополам с папой, и имя отдельное не дали Но это моё мнение, никого не переубеждаю, просто мне Иваны Ивановичи кажутся странными именами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Наташа,тут более понятно.Брат родился в ДР папы,ну,подарок же получается.Это я так всю жизнь считаю,надо и это уточнить у мамы.Бедный ребенок: и день рождения напополам с папой, и имя отдельное не дали Но это моё мнение, никого не переубеждаю, просто мне Иваны Ивановичи кажутся странными именами. Бабушка настаивала на имени Рафаэль,так что не плохая альтернатива.Я разделяю твоё мнение,тоже не понимаю одинаковых имён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А меня вообще Симоной хотели назвать)))брат Семен старший вот и созвучно хорошо папа отстоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юль, я своего младшенького называла Сережкой, когда он сидел в животике. И когда родился, у меня духу не хватило назвать его другим именем, Степаном. А он именно Степан, по виду, по духу, по телосложению. Но вот мозг отключился и я забыла, про это имя, к сожалению. Сейчас уже привыкла, что Сержик растет, но пыталась Степушкой называть. Я к чему это все, просто когда родишь, посмотришь и определишь Кирюша твой сынок или Ванюша и прочее. Как сама захочешь так и назовешь и абсолютно не важно есть у родственников дети с такими же именами или нет. Это уже никому не будет интересно. Главное, что это ваш сыночек и вы его назвали так как вам приятно. Это же ваша семья, и только вам принимать решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я к чему это все, просто когда родишь, посмотришь и определишь Кирюша твой сынок или Ванюша и прочее. вот тоже самое хотела написать. Бывает же, что передумывают называть первоначальным именем и другим называют. А вообще, в лес таких родственников. Общались бы с вами чаще, знали бы,что имя Кирилл уже "занято". Не понравится такой вариант, пускай сами и придумывают другое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юленька, а меня в данном случае поражает ваша порядочность. Вы думаете и переживаете о чувствах тех, кто так некрасиво поступил по отношению к вам - о появлении малыша поставили в известность только по факту, как чужому человеку. А вы после этого думаете, не обидятся ли они. Если честно мне в данной ситуации было бы все равно на мнение таких родственников, мнение любимой дочи, мужа и ваши с малышом желания - дороже мнения таких родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А что такого сделали родственники в плане известий о беременности? Видимо, меня тоже кто-то охаивает, а я не в курсе. Что правда все сразу сообщали о беременности и родах родне? Те, с кем мы очень редко общаемся, вообще не в курсе, что у меня уже два пацана. А более близкие узнали либо от мамы, либо при встрече, когда всё уже очевидно. А что надо было всех обзвонить и похвастаться? Вообще не вижу ничего непорядочного в такой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Моя сестра потеряла ребёнка, когда я только-только забеременела. Я не стала ей рассказывать о себе, пока не стало очевидно, думала, что ей и так больно, а тут ещё я напоминать буду. Может, Юль, ваши родственники поэтому Вам не рассказали, а не "от сглаза" и тд?Ещё я родственникам не сообщала, когда ждала уже не первого ребеночка, а следующих. Подумала, как-то смешно будет: Ой, вы знаете, а мы снова ждём малыша))).Так что, много разных обстоятельств может быть, не обижайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 да никто родственников особо не охаивает. если они настолько далекие, что сообщают уже постфактум, то нет смысла на их мнение ориентироваться. а если близкие, то непонятно, почему постфактум сообщили. тем более нет смысла беспокоиться об их чувствах. В общем, я за то, чтобы делать так как муж сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас дед Павел и внук Павел, никто не напрягается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.