serebrinka 2997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременнаво вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременнаво вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу да Оль ты права, что то как то и нет ощущения что беременна, еслиб вечером не прихватывал живот, и иногда пинался, мой как то стал очень мало шевелиться, но зато научился икать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Только вам же решать, как сына назватьЗачем смотреть на кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,честно вообще бред полный,твое дете ты и наываешь как хочешь,какая разница родня не родня ты все 9 мес его наглаживала с этим именем и сейчас готова вот так из какого то там совпадения по другому называть??? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Называйте как Вам нравится. У меня есть знакомая, которая дочку назвала тем же именем,что и родная сестра мужа,т.к. с именем для дочки они определились очень давно. И плевать кто что подумает. Когда я была беременна первым сыном,у меня имя было придумано лет за 6-7 до его рождения. А в тот год до меня родили сыновей мои дв.сестра и жена дв.брата и сводная сестра мужа. И если б из них кто-то назвал сына Даней,то я бы имя все равно не поменяла. Может сумбурно написала,но мысль ясна думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А от вас скрывалиЕсли, действительно, смущает именно такое же имя...Не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я бы назвала, как хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,честно вообще бред полный,твое дете ты и наываешь как хочешь,какая разница родня не родня ты все 9 мес его наглаживала с этим именем и сейчас готова вот так из какого то там совпадения по другому называть??? :blink: Ян, даже не знаю... Растерялась. Ещё время есть,может,имя другое придумаю...Юль вопрос,ЗАЧЕМ?????не,закидайте тапками мне такого не понять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.