Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременна

во вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу :girl_cray2:

все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременна

во вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу :girl_cray2:

да Оль ты права, что то как то и нет ощущения что беременна, еслиб вечером не прихватывал живот, и иногда пинался, мой как то стал очень мало шевелиться, но зато научился икать)))

Счастливая жена

Только вам же решать, как сына назвать

Зачем смотреть на кого-то?

Юля,честно вообще бред полный,твое дете ты и наываешь как хочешь,какая разница родня не родня ты все 9 мес его наглаживала с этим именем и сейчас готова вот так из какого то там совпадения по другому называть??? :blink: :blink: :blink:

Называйте как Вам нравится. У меня есть знакомая, которая дочку назвала тем же именем,что и родная сестра мужа,т.к. с именем для дочки они определились очень давно. И плевать кто что подумает.

Когда я была беременна первым сыном,у меня имя было придумано лет за 6-7 до его рождения. А в тот год до меня родили сыновей мои дв.сестра и жена дв.брата и сводная сестра мужа. И если б из них кто-то назвал сына Даней,то я бы имя все равно не поменяла.

Может сумбурно написала,но мысль ясна думаю.

Счастливая жена

А от вас скрывали

Если, действительно, смущает именно такое же имя...

Не знаю

Счастливая жена

Я бы назвала, как хочется)

Юля,честно вообще бред полный,твое дете ты и наываешь как хочешь,какая разница родня не родня ты все 9 мес его наглаживала с этим именем и сейчас готова вот так из какого то там совпадения по другому называть??? :blink: :blink: :blink:

Ян, даже не знаю... Растерялась. Ещё время есть,может,имя другое придумаю...

Юль вопрос,ЗАЧЕМ?????не,закидайте тапками мне такого не понять)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...