Ксеша 6963 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 По сути там особо то ничего и не пригодилось из того что я набрала.Что вы ещё взяли и вам не пригодилось? Не хочу лишнее брать.целая тема тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Спасибо. Я читала ту тему ))) интересно было именно,что тут ещё не пригодилось ))) смеюсь про себя,что у меня список уходовых средств для себя приличный получился. Но я по-другому не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот как раз всякие средства могут и не пригодится)Не до этого будет)Зубная паста, щетка, маленькая шампунька и детское мыло жидкое с дозатором - мой самый краткий список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Не,ну крем себе ж надо взять, умывашку с тоником... Иначе моя кожа зацветет без ухода... И выйдет из роддома кошмарик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Крем только детский брала) Не, не, не, я не агитирую, конечно, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да я понимаю )))) я б тоже с радостью только детский взяла. Я вообще любитель брать все по- минимуму, и это всего касается...но моя кожа это кошмар - от плохой воды стягивает, а крем типа детского слишком жирный.... Кожа сразу как блин и вся гадость на лице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Дай бог, чтобы у Вас было время на умывашку, тоник и т.д.)))У меня хвост был круглосуточно завязан один раз на несколько дней, а глаза я умывала паралельно с подмыванием мелкого, раз уж оказалась к раковины((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Дай бог, чтобы у Вас было время на умывашку, тоник и т.д.)))У меня хвост был круглосуточно завязан один раз на несколько дней, а глаза я умывала паралельно с подмыванием мелкого, раз уж оказалась к раковины(((ну может у всех конечно по разному,пока мелкий спит времени то в принципе вагон и на умывашку итд,так что аннет берите конечно,вссе люди разные и силы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да, а памперсы и прокладки родственники могут донести на следующий день. вот как раз их лучше сразу взять ссобой. Я рожать шла из патологии, поэтому не взяла их сразу. Родила вечером, так что в тот же день мне передать ничего не могли. А памперсы для ребёнка у меня попросили сразу как в отделение перевели. Его там конечно одели, с голой попой не остался, я потом отдавала. Но лучше сразу свои иметь. И прокладки лучше сразу иметь, чем с пеленкой ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 По сути там особо то ничего и не пригодилось из того что я набрала.Что вы ещё взяли и вам не пригодилось? Не хочу лишнее брать.Каждому по разному ))) Без чего я могу спокойно обойтись, вам это будет необходимо, смотрите сами. Мне вообще не до чего было кроме лялика и постоянным желанием поскорее выписаться домой. А вот маленькая пластиковая бутылка из под воды, оказалась просто необходимой вещью при посещении туалета, очень удобно было мыть швы сидя на "белом коне" . Прокладок лучше брать 2-3 пачки они вам пригодятся с первого дня, лучше пусть будут лишними чем остаться без них. А так конкретно из списка по ссылке, я обошлась без всех кремов и полотенца для тела, про свой халат и 2 сорочки уже писала, пользовалась всем казенным. Из набитой косметички мне понадобилась лишь тушь, тени и расческа и то только перед выпиской за 10 минут .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А так конкретно из списка по ссылке, я обошлась...полотенца для телаЧем вытирались после душа? Может, я зря собираюсь брать? Мне,вроде бы, оно пригодилось в прошлый раз,но у меня амнезия конкретная,ничего вспомнить не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.