Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 В роддоме сейчас затишье, так что, Ворона и Серебринка, можете ехать рожать)))) Прям как чувствовала !! Я как раз в это время где то с 9.30 в роддом приехала вся в схватках Поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Девочки, а какие пакеты вы брали/будете брать в роддом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена как назвали девчулек?Настенька и Варенька я тоже очень хотела одну из дочек назвать Настенькой, но муж был категорически против :-( а когда родила поняла что никакая она не Настя, а настоящая Аленушка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 у меня магнитовские, еще не собраны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня частично подготовлен большой пакет из Рив гоша ))) По сути туда надо только памперсы, мыльное с уходом за кожей, и документы с телефоном, а так все вроде )) надеюсь впихнется все в один )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А надо все украшения в роддом снимать? Или хоть крестик можно оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне очень не хватило слабительных свечек, о них тут не раз писали, были куплены, но положены в пакет, который принесли бы на следующий день, но так как клизма меня миновала, то ночью очень мучалась, а на посту никого не было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 про украшения актуальный вопрос. Кольца-то у меня сняты, а все остальное как-то не хочется снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я не буду снимать крестик и сережки, кольца давно сняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 у меня магнитовские, еще не собраны)МагнитОВСКИЕ? Их несколько будет что ли? Я купила большую сумку в Упаковке, посмотрела список, а ложить-то в эту сумку нечего. Сегодня купила один пакет Магнитовский (сумкой который). Меня же с ним в роддом пустят? Я в прошлый раз забыла снять золото всё, никто ничего не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.