Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо,девушки. Так и делаю - пью,лежу и полощу горло.

Девочки, а правда говорят, что с мальчиками обычно перехаживают и они рождаються позже 40 недель, а девочки всегда до 40 недель ? Или это очередные байки ?

Девочки, а правда говорят, что с мальчиками обычно перехаживают и они рождаються позже 40 недель, а девочки всегда до 40 недель ? Или это очередные байки ?

байки,старшего родила в 37,среднего в 40 и 2 дня мелкого в 38 :)

Девочки, а правда говорят, что с мальчиками обычно перехаживают и они рождаются позже 40 недель, а девочки всегда до 40 недель ? Или это очередные байки ?

Вот мне тоже кажется что все это байки. Все ж индивидуально.

Девочки, а правда говорят, что с мальчиками обычно перехаживают и они рождаются позже 40 недель, а девочки всегда до 40 недель ? Или это очередные байки ?

Вот мне тоже кажется что все это байки. Все ж индивидуально.

А Дочку во сколько недель родилась?

Я дочку родила в 39 недель,а сына в 41

Дочка родилась у меня 2 сентября, в 37 недель, но меня стимулировали из за гипоксии. А вот сынуля все сидит, сил набирается, хотя по срокам зачатия и овуляции, с дочкой, все идентично день в день. По ПДР мне 21 числа рожать, я все дождаться не могу :562108:

Дочка родилась у меня 2 сентября, в 37 недель, но меня стимулировали из за гипоксии. А вот сынуля все сидит, сил набирается, хотя по срокам зачатия и овуляции, с дочкой, все идентично день в день. По ПДР мне 21 числа рожать, я все дождаться не могу :562108:

я помню как перехаживала два дня и уже истерика была от интересного положения :crazy: перед тем как ложиться в патологию уже,накаталась в империале на 3д,в бильярд поиграла от души а на ночь выпила 2 таблетки ношпы и в 4 утра побежала рожать :lol:

я помню как перехаживала два дня и уже истерика была от интересного положения :crazy: перед тем как ложиться в патологию уже,накаталась в империале на 3д,в бильярд поиграла от души а на ночь выпила 2 таблетки ношпы и в 4 утра побежала рожать :lol:

Круто ! :lol: Я вот про Луна парк уже думала что возле Тележки :lol:

Круто ! :lol: Я вот про Луна парк уже думала что возле Тележки :lol:

Главное там не родить :lol: :lol: :lol: мы ходили там такие карусели есть жуть :crazy:

Главное там не родить :lol: :lol: :lol: мы ходили там такие карусели есть жуть :crazy:

Вот именно на тех карусельках то я бы и закатнулась :crazy:

Я сына родила ровно в 42 недели по м, по узи срок поменьше был. От пдр перехаживала на 10 дней, по вечерам уже ревела и в панику впадала. Часто гулять ходила, но видимо мало было. Перед родами навернула 5км пешком и поднялась на 9ый этаж два раза. Еще выпила большую бутылку боржоми, где то вычитала что помогает запустить процесс родов. На следующий день родила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...