Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу,но пока рано )))

тебе точно рановато, а мне уже моооооожно и нууууууужно :crazy:

Там ещё Ворона где-то затихла, может уже родила?)))

Лену сегодня видела. Вроде как всё у них хорошо.

Что-то меня накрыло на фоне болезни мужа. Он уже 5 день с гнойной ангиной. Я вроде и все меры предостороженности приняла,но сегодня с утра горло саднит и насморк. Капец. Только этого мне не хватало...

мне лор разрешал полоскать горло весь день ))) особенно эффективно ложка перекиси на стакан воды/ таблетка гидропирита на стакан воды или фурацилином. Но потом говорил обязательно полоскать сразу просто кипяченой водой. Чтобы смыть и не глотать всё это. И они сушат сильно, поэтому стараться чередовпть с травками. Но я травой не полоскала вообще.

Что-то меня накрыло на фоне болезни мужа. Он уже 5 день с гнойной ангиной. Я вроде и все меры предостороженности приняла,но сегодня с утра горло саднит и насморк. Капец. Только этого мне не хватало...

мне лор разрешал полоскать горло весь день ))) особенно эффективно ложка перекиси на стакан воды/ таблетка гидропирита на стакан воды или фурацилином. Но потом говорил обязательно полоскать сразу просто кипяченой водой. Чтобы смыть и не глотать всё это. И они сушат сильно, поэтому стараться чередовпть с травками. Но я травой не полоскала вообще.

Спасибо. Я полощу )))) и много-много пью.

Там ещё Ворона где-то затихла, может уже родила?)))

С превеликим удовольствием бы... Но нет еще. Всю ночь не спала, живот болел. С утра в ЖК сгоняла с болями. Врач сказала что предвестники. А я уж пока в очереди сидела, думала с направлением в роддом выйду с кабинета... :(

Я была на узи. Мой зайчик на 31 неделю и 4 дня. Весит 2 кг. Волосы уже такие прикольные. Плацента поднялась! Малыш большой и сидит на попе плотно. Фотки классные! Опять восторг от УЗИ и врача.

Главное, что все хорошо ! Положительные эмоции только во благо ! :) Я после последнего УЗИ неделю счастливая ходила, рот до ушей :) как на фотку гляну так умиляюсь :) А после слов, что плацента поднялась и стала нормой, то вообще с кушетки чуть от радости не слетела :lol:

Я была на узи. Мой зайчик на 31 неделю и 4 дня. Весит 2 кг. Волосы уже такие прикольные. Плацента поднялась! Малыш большой и сидит на попе плотно. Фотки классные! Опять восторг от УЗИ и врача.

Чудесные новости, Юлечка!

Девочки,я все-таки заболела. Температура 38.3. И как специально,на выходные...

Нурофен можно, но не часто и все народные методы. Лечись скорее! Пей и лежи.

поправляйтесь,сейчас рановато в роддом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...