Ekaterina 98 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Марина, поздравляю! Здоровья вам, сил побольше и скорее домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Спасибо! Назвали Верочкой)))Я немножко Лену опередила, мы в 9.07 родились)))Верочка))))))))))) отличное имя)))))) Поздравляю) восстанавливайтесь скорее и домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки! Молодцы! Очень рада за вас! Героически выстояли беременность и слава Богу все хорошо!!! Быстрее вам восстановиться) начинается самое прекрасное время! Они такие классные...маленькие лапусики)) хотя и не спят и плачут и вообще переворачивают жизнь семейства вверх дном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, поздравляю вас. Здоровья крепкого вам и деткам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня ночью треники были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня ночью треники были Олечка, вышла ты на финишную прямую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня ночью треники были Правильно!!!Пацан же понимает,что уже 3 подружки родились-и ему пора))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, я тоже вчера отстрелялась. В 9 утра была операция. Всё прошло хорошо. Доченька оказалась маленькой: 3360, 52см.)))) Сегодня мы уже вместе! Поздравляю !!! Набирайтесь сил, скорейшего восстановления и выписки домой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот теперь ждём Вороночку нашу. Кесарёнка мы вперёд пропустили, как положено. Девочек нужно пропускать вперед, это даже не обсуждается ! Мы с сынулькой подождем У меня ночью треники были У меня по утрам чего то зачастили, уже дня 4 как в нарастающем темпе, с каждым разом как то все сильнее и продолжительнее... Если так и пойдет спутаю с настоящими и дома рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то меня накрыло на фоне болезни мужа. Он уже 5 день с гнойной ангиной. Я вроде и все меры предостороженности приняла,но сегодня с утра горло саднит и насморк. Капец. Только этого мне не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то меня накрыло на фоне болезни мужа. Он уже 5 день с гнойной ангиной. Я вроде и все меры предостороженности приняла,но сегодня с утра горло саднит и насморк. Капец. Только этого мне не хватало... Выздоравливайте! Ну что-то тут затишье. Девочка, как дела? Кто там следующий?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то меня накрыло на фоне болезни мужа. Он уже 5 день с гнойной ангиной. Я вроде и все меры предостороженности приняла,но сегодня с утра горло саднит и насморк. Капец. Только этого мне не хватало... Выздоравливайте! Ну что-то тут затишье. Девочка, как дела? Кто там следующий?)))я,я,я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.