Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

В конце концов, рядом Империал, Акваполис, Макдоналдс. Сходили бы в кафе посидели. И погулять полезно-погода супер. Мне завтра утром на биохимию, а в 3 к терапевту. Думаете, посидеть там? :rofl: О, как мы хором написали))).

В конце концов, рядом Империал, Акваполис, Макдональдс. Сходили бы в кафе посидели. И погулять полезно-погода супер. Мне завтра утром на биохимию, а в 3 к терапевту. Думаете, посидеть там? :rofl:

Лучше погуляйте ))) тем более погоду обещают хорошую )))

В конце концов, рядом Империал, Акваполис, Макдональдс. Сходили бы в кафе посидели. И погулять полезно-погода супер. Мне завтра утром на биохимию, а в 3 к терапевту. Думаете, посидеть там? :rofl:

Лучше погуляйте ))) тем более погоду обещают хорошую )))

Я-то точно погуляю))). После крови побегу домой-Ксеху будить и стих учить. Потом её в школу, а себя снова в ЖК. Я бегаю, как бешеная собака)).

При таком раскладе мне всегда было тяжело там сидеть ))) даже если домой не успевала, я по Империалу шаталась, вкусняшку жевала в кафешке. Но сидеть! столько времени у меня хвост болит ))

А если денег нет? И погода плохая. Меня понесло :crazy: Не, на самом деле ситуации то конечно разные могут быть, но и сидеть по 5 часов тоже не айс, соглашусь конечно.

Неа, вес не говорили. Я спросила у врача, почему вес на узи не мерили, мне сказали, что мерят только если ожидается крупный плод/плоды :huh: У меня, видимо, не крупные... Вообще конечно, если сравнивать мой живот с другими, где двойня, то он покажется маленьким. Думаю уж меньше 2,5 кг не должны быть...

Они у тебя там уже наверное кг по 4)А на УЗИ не говорили на сколько недель развитие крох?И что говорят по поводу ЕР или КС,у тебя же вроде на попу одна красотулька села или ошибаюсь?Извини уж столько вопросов))

Весточка от Хлои, она в патологии

развитие соответствует сроку 39 недель, вторая опять головой вниз легла, рожать буду сама. Сейчас, после осмотра, ожидаю начала процесса)))

Весточка от Хлои, она в патологии

развитие соответствует сроку 39 недель, вторая опять головой вниз легла, рожать буду сама. Сейчас, после осмотра, ожидаю начала процесса)))

ишь ты, они там ещё и кувыркаться место нашли

:crazy:

Лена - держись! :)

Мне тоже интересно как там они еще и переворачиваться могут.. чудеса эквилибристики ..

Леночке удачи ))) :wub: :wub: :wub:

Счастливая жена

Ждем-ждем)

Ну когда уже поздравлять)))

Ждём радостных новостей ))) и появление осенних деток )))

Ой, волнительно...Держим кулачки. Пусть всё пройдёт быстро и легко. Ждём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...