Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Huggies дарит Вам персональную скидку 50% на покупку подгузников премиальной линейки Huggies Elite Soft для новорожденных! девченки кому уникальный код? отдам!!!

Да, как-то не много поменялось (( я еще весной 2015 провела в очередях 2ч.10мин. чтобы пройти всю эпопею с получением сертификата.

хотелось бы видеть положительную динамику. А тут (((

Я у Васильевой Е.Б. вообще очередей не помню. Ну, сидели иногда те, которые приходили посидеть у кабинета. А так, почти всегда по номеркам. Минут 5-10 отставание.

Я сегодня отстрелялась с сертификатом. Народу в ЖК тьма! У меня номерок на 8-30 был, так там и те, которые на 10 сидели. Зачем люди так делают? Пока ждала выписку сертификата, пришлось час стоять-мест не было. Радостно, что сынок уже такой и большой, но ещё страшнее с каждым днём мне.

Никаких страхов только положительные эмоции :711909: все будет хорошо!!!! :562108:

Я на предыдущем приёме просидела 2,5 часа только потому,что у моего врача помимо своих пациентов были направлены ещё от двух врачей. Естественно,что по времени никого не принимали,а только по общей очереди. А до этого была на приёме меня вообще некоторые девушки удивили. Мне было назначено на час вроде бы. А передо мной сидели девушки,которые пришли с раннего утра,при том,что им надо было например к 14… а приём у врача был часов с 12... Вот не понимаю этого вообще.

Вот и я таким поражаюсь. Ну, нравится им ЖК, так и стояли бы. Усядутся, все места займут, и сидят по 3 часа, ждут или времени своего или лоха, который пропустит.

Я на предыдущем приёме просидела 2,5 часа только потому,что у моего врача помимо своих пациентов были направлены ещё от двух врачей. Естественно,что по времени никого не принимали,а только по общей очереди. А до этого была на приёме меня вообще некоторые девушки удивили. Мне было назначено на час вроде бы. А передо мной сидели девушки,которые пришли с раннего утра,при том,что им надо было например к 14… а приём у врача был часов с 12... Вот не понимаю этого вообще.

У меня только одно предположение. Утром сдали анализы, или были на дневном, а потом сидят к врачу, что бы туда-сюда не кататься.

Возможно,конечно. Но сидеть там не самое удобное времяпрепровождение... Все-таки там не самые удобные сиденья ))))

Возможно,конечно. Но сидеть там не самое удобное времяпрепровождение... Все-таки там не самые удобные сиденья ))))

Да я понимаю. Просто представила например, утром сдать анализы, потом вернуться например на Дальнее Запсковье на ОТ, а потом снова назад и снова обратно. Фиг знает, может лучше сразу пересидеть. Хотя я бы в таком случае просто просила у врача самый ранний номерок. Ну это так, просто размышления :)

Согласна с Вами. При таком варианте,конечно, ездить тяжело. ))))

При таком раскладе мне всегда было тяжело там сидеть ))) даже если домой не успевала, я по Империалу шаталась, вкусняшку жевала в кафешке. Но сидеть! столько времени у меня хвост болит ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...