Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девушка из Белоруссии..

эээ... это в зимнию было - Юлия16

Ага не боись,муж под дверью ванной стоял вчера,говорит что я его напугала))) привык что с девчатами не было схваток,отвез, через пару часов папой стал. Да как то рано ещё,еслиб 36-37 то нормально не переживала бы даже,нет уже все в норме наверное сын психику папы проверял)))

Девочки у кого нибудь были треники на 34 неделе? Что то мне просто уайф сегодня,живот очень тянет в низ,спина тоже болит, у меня с девчатами совсем не было схваток,и пробки тоже,воды сами не отходили.как то немного страшно((((

У меня треники с 34. В 36 клали на сохранение, пока капали гинипрал ничего не тянуло, потом все равно, но я еще так и не родила :crazy:

Сегодня позвонила в приемный покой, переписалась на завтра. Насморк долечиваем. :dirol:

гинепрал хорошо, но после него не разродиться)))) мне со старшей с 29 нед. был прописан, а потом уже хотелось побыстрее а ни как было)))

согласна Юль, так же со старшей было, пила его недель с 20 наверно, ну и переходила неделю почти, никак было не разродиться, но были показания обоснованые его пить, в этот раз всего пару раз за все время принимала, надеюсь не перехожу.

А позже 30 могут? А то у меня полис отдан на замену, его толтко через 1,5 мес отдадут....

На время замены выдают временный полис- справку. Я тоже сертификат ещё не оформила, сказали 5 дней ждать.... а срок уже ой-ой... Возьмите хоть справку на время, пока полис делают... И что-то долго у Вас... обычно быстрее полис готов...

согласна Юль, так же со старшей было, пила его недель с 20 наверно, ну и переходила неделю почти, никак было не разродиться, но были показания обоснованые его пить, в этот раз всего пару раз за все время принимала, надеюсь не перехожу.

я со старшей в срок немного переходила, а с младшей не доходила, а сейчас как то совсем устала и готова еще недели 3-4 потерпеть и все сдаваться....

кто писал про памперсы(со скидкой в 50%) и где ткните носом)))

кто писал про памперсы(со скидкой в 50%) и где ткните носом)))

тут было http://kids60.ru/index.php?showtopic=48100&view=findpost&p=1245510

Девочки у кого нибудь были треники на 34 неделе? Что то мне просто уайф сегодня,живот очень тянет в низ,спина тоже болит, у меня с девчатами совсем не было схваток,и пробки тоже,воды сами не отходили.как то немного страшно((((

У меня треники с 34. В 36 клали на сохранение, пока капали гинипрал ничего не тянуло, потом все равно, но я еще так и не родила :crazy:

Сегодня позвонила в приемный покой, переписалась на завтра. Насморк долечиваем. :dirol:

Леночка,даже не представляю как ты так долго с двойным домиком ходишь,тяжко же.А вес тебе примерный не говорили девчулик?

Неа, вес не говорили. Я спросила у врача, почему вес на узи не мерили, мне сказали, что мерят только если ожидается крупный плод/плоды :huh: У меня, видимо, не крупные... Вообще конечно, если сравнивать мой живот с другими, где двойня, то он покажется маленьким. Думаю уж меньше 2,5 кг не должны быть...

Леночка,даже не представляю как ты так долго с двойным домиком ходишь,тяжко же.

Каждый день читаю тему в надежде поздравить Лену. С одним-то ребенком после 37 недель боишься, что лопнешь раньше, чем родишь :crazy: Лена, держись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...