Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девушка из Белоруссии..эээ... это в зимнию было - Юлия16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага не боись,муж под дверью ванной стоял вчера,говорит что я его напугала))) привык что с девчатами не было схваток,отвез, через пару часов папой стал. Да как то рано ещё,еслиб 36-37 то нормально не переживала бы даже,нет уже все в норме наверное сын психику папы проверял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки у кого нибудь были треники на 34 неделе? Что то мне просто уайф сегодня,живот очень тянет в низ,спина тоже болит, у меня с девчатами совсем не было схваток,и пробки тоже,воды сами не отходили.как то немного страшно((((У меня треники с 34. В 36 клали на сохранение, пока капали гинипрал ничего не тянуло, потом все равно, но я еще так и не родила Сегодня позвонила в приемный покой, переписалась на завтра. Насморк долечиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 гинепрал хорошо, но после него не разродиться)))) мне со старшей с 29 нед. был прописан, а потом уже хотелось побыстрее а ни как было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 согласна Юль, так же со старшей было, пила его недель с 20 наверно, ну и переходила неделю почти, никак было не разродиться, но были показания обоснованые его пить, в этот раз всего пару раз за все время принимала, надеюсь не перехожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А позже 30 могут? А то у меня полис отдан на замену, его толтко через 1,5 мес отдадут....На время замены выдают временный полис- справку. Я тоже сертификат ещё не оформила, сказали 5 дней ждать.... а срок уже ой-ой... Возьмите хоть справку на время, пока полис делают... И что-то долго у Вас... обычно быстрее полис готов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 согласна Юль, так же со старшей было, пила его недель с 20 наверно, ну и переходила неделю почти, никак было не разродиться, но были показания обоснованые его пить, в этот раз всего пару раз за все время принимала, надеюсь не перехожу.я со старшей в срок немного переходила, а с младшей не доходила, а сейчас как то совсем устала и готова еще недели 3-4 потерпеть и все сдаваться.... кто писал про памперсы(со скидкой в 50%) и где ткните носом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 кто писал про памперсы(со скидкой в 50%) и где ткните носом)))тут было http://kids60.ru/index.php?showtopic=48100&view=findpost&p=1245510 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки у кого нибудь были треники на 34 неделе? Что то мне просто уайф сегодня,живот очень тянет в низ,спина тоже болит, у меня с девчатами совсем не было схваток,и пробки тоже,воды сами не отходили.как то немного страшно((((У меня треники с 34. В 36 клали на сохранение, пока капали гинипрал ничего не тянуло, потом все равно, но я еще так и не родила Сегодня позвонила в приемный покой, переписалась на завтра. Насморк долечиваем. Леночка,даже не представляю как ты так долго с двойным домиком ходишь,тяжко же.А вес тебе примерный не говорили девчулик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Неа, вес не говорили. Я спросила у врача, почему вес на узи не мерили, мне сказали, что мерят только если ожидается крупный плод/плоды У меня, видимо, не крупные... Вообще конечно, если сравнивать мой живот с другими, где двойня, то он покажется маленьким. Думаю уж меньше 2,5 кг не должны быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Леночка,даже не представляю как ты так долго с двойным домиком ходишь,тяжко же.Каждый день читаю тему в надежде поздравить Лену. С одним-то ребенком после 37 недель боишься, что лопнешь раньше, чем родишь Лена, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.