Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Временного достаточно для оформления, он настоящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо) надеюсь что проблем не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо) надеюсь что проблем не будетТочно не будет, я узнавала уже, у меня тоже временный будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Гражданка Белоруссии? Тогда, какой полис? Не будет полиса. Хотя бы вид на жительство должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Гражданка Белоруссии? Тогда, какой полис? Не будет полиса. Хотя бы вид на жительство должен быть. вы про кого?! Спасибо) надеюсь что проблем не будетТочно не будет, я узнавала уже, у меня тоже временный будет) отлично! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 вы про кого?!Это я у Sista спрашивала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 вы про кого?!Это я у Sista спрашивала))). может я попутала, девушка писала что она из белоруссии и как на учет встать. я думала тем кто вид на жительство делает или сделал - временных полисов не дают. короче я запусталась LoveIs.., вы же получается местная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Моей маме по временному полису делали плановую операцию в Питере. Так что временные очень даже действующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 вы про кого?!Это я у Sista спрашивала))). может я попутала, девушка писала что она из да, у меня просто полис меняется сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки у кого нибудь были треники на 34 неделе? Что то мне просто уайф сегодня,живот очень тянет в низ,спина тоже болит, у меня с девчатами совсем не было схваток,и пробки тоже,воды сами не отходили.как то немного страшно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 не боись уже, а лучше сгоняй в роддом на всякий пожарный, если не прекратится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки у кого нибудь были треники на 34 неделе? Что то мне просто уайф сегодня,живот очень тянет в низ,спина тоже болит, у меня с девчатами совсем не было схваток,и пробки тоже,воды сами не отходили.как то немного страшно((((лучше в роддом,я так тоже сомневалась аа приехала у меня раскрытие пошло,слава Богу остановили роды,рановато на 34 -й рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.