annet 774 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сода не помогает. Ем Ренни пачками. Хорошо молоко помогало,но увы,на него началась аллергическая реакция. Тоже терплю. Но так порой хочется поныть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля, ты сама-то как?Мариночка, у меня всё хорошо. В понедельник пойду сертификат оформлять. Буду анализы сдавать, врачей проходить. Вобщем, буду тратить время на своего Кирюшу, а то совсем погрузилась в Ксюшу. В конце недели пойду на УЗИ, боюсь ужасно. девочки , расскажите про сертификаты. Это для родов? Когда его дают? И какие документы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 девочки , расскажите про сертификаты. Это для родов? Когда его дают? И какие документы нужны?Да, родовой сертификат. Его получаеют в ЖК в 30 неделек. Нужен паспорт, снилс и полис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Оформляют в 30 недель. С собой надо паспорт,снилс и,наверное,полис. У меня его в принципе нет,поэтому не знаю. Его надо на роды брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А позже 30 могут? А то у меня полис отдан на замену, его толтко через 1,5 мес отдадут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А позже 30 могут? А то у меня полис отдан на замену, его толтко через 1,5 мес отдадут....могут, главное к родам успеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки, сегодня тренировочные схватки ночью были. Не спала с 3-х до 5-ти. Муж скачал мне программу для подсчета схваток, вот ночью развлекалась потом таки уснула))))Лен,меня программа с двойняшками подвела,написала,что не рожаю,а я и родила этим же утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 А позже 30 могут? А то у меня полис отдан на замену, его толтко через 1,5 мес отдадут.... так на время замены есть временный полис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девушка из Белоруссии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девочки, сегодня тренировочные схватки ночью были. Не спала с 3-х до 5-ти. Муж скачал мне программу для подсчета схваток, вот ночью развлекалась потом таки уснула))))Лен,меня программа с двойняшками подвела,написала,что не рожаю,а я и родила этим же утром.А мне наоборот, писала, что уже рожаю)))) но я засыпаю все время))))) Она удобна для подсчета интервалов, чтоб беременный мозг не напрягался вычитанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 А позже 30 могут? А то у меня полис отдан на замену, его толтко через 1,5 мес отдадут.... так на время замены есть временный полис есть, ну это просто бумажка, вот я спрашиваю, может кто сталкивался, покп настоящего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.