Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, сегодня тренировочные схватки ночью были. Не спала с 3-х до 5-ти. Муж скачал мне программу для подсчета схваток, вот ночью развлекалась :crazy: потом таки уснула))))

идите уже рожайте кто-нибудь) хочется за вас порадоваться

Все ждём Лену)))) Она первая в очереди, без неё не начинаем))))

Ага Юль, сама я сборщик тот еще, муж приезжал домой на недельку, все нам подготовил, собрал, мебель установил и уехал теперь уже до победного события)

Всем привет! Девчонки, я тоже читаю вашу темку...правда писать не пишу, но тоже с вами. У меня 34 недельки!

ого-го))) кого теперь ждёте?

Ждем теперь девочку, если конечно ничего не изменится! На третьем узи не увидели кто, т.к. малышка сидит на попе. Девочки у кого-нибудь было тазовое предлежание? Как роды проходят? У меня такое впервые, поэтому беспокоюсь.

На третьем узи не увидели кто, т.к. малышка сидит на попе. Девочки у кого-нибудь было тазовое предлежание? Как роды проходят? У меня такое впервые, поэтому беспокоюсь.

Мои девочки, обе, перевернулись в 35 недель)).

Ага Юль, сама я сборщик тот еще

Ну, блин, не дала восхититься тобой))). :lol: :711909:

Я уже не расчитываю, что перевернется, в моей ситуации все детки уже недель в 25 головкой вниз были.

Я уже не расчитываю, что перевернется, в моей ситуации все детки уже недель в 25 головкой вниз были.

Не волнуйтесь. У меня мальчик сначала на попе сидел на 3 УЗИ. Потом ещё раз сходила - поперёк лен. А на приёме у врача при осмотре сказали,что головой вниз лег. Поэтому ещё перевернется.

У меня на узи в 32 недели на попе сидела. Потом то поперек вообще, то в головном. К родам как положено лежала.

У меня первая до последнего на попе сидела, на УЗИ перед самими родами перевернулась.

Блин,девочки. Я реально уже устала. Хочется кушать,а что не знаю. От некоторых продуктов - изжого жуткая. От других после еды привкус силоса. От некоторых продуктов начинается раздражение и это при том,что я не аллергик. И в довесок. При том,что ем мало - набирают много в последние недели... Сил уже нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...