Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я б тоже ещё дома потусила, чем здесь лежать. Назначений всё равно никаких. Доктор придёт: "Лежишь? Ну лежи!"))))))) Вот узи выпросила завтра сделать. Хоть что-то.)))я тебя читаю у меня почти дежа вю, подружка год назад так же там тусила месяц безвылазно, пока КС не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Кесарево в середине следующей недели планируют делать. В принципе и не долго уже осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я, кстати, на удивление бодро себя чувствую. Дома за неделю кучу дел переделала. Если б не страх, что опять отслойка, вообще б не чувствовала, что беременная. В больнице не страшно, но скучно и нервно, как там дома))) И до чего ж у нас любят врачи беременяшек попугать)))) Прям хлебом не корми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Кесарево в середине следующей недели планируют делать. В принципе и не долго уже осталось.О, так мы еще встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты какого ложишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Марина, ты есть в контакте? Я хочу тебе несколько вопросиков задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 господи, Лена, ты мой герой!4-я беременность, двойня, 39-я неделя!!!Я своих по одному ни разу не доносила до такого срока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Марина, ты есть в контакте? Я хочу тебе несколько вопросиков задать.Ага, добавляй в друзья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты какого ложишься?12, в понедельник. Добавь меня ве тож Ой, девочки, ну какой герой, еще родить нужно, вырастить, воспитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ой, девочки, ну какой герой, еще родить нужно, вырастить, воспитать...Нет,Ленок, в нашей ветке, ты 100% гордость наша и наш герой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем привет! Девчонки, я тоже читаю вашу темку...правда писать не пишу, но тоже с вами. У меня 34 недельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.