serebrinka 2997 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Точно Юль, косолапая я, говорю ж надо скорее рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Точно Юль, косолапая я, говорю ж надо скорее рожать потерпи чуток.хотя бы недельку и можно сдаваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Точно Юль, косолапая я, говорю ж надо скорее рожать я тоже уже устала, наверное возраст говорит сам за себя,муж на до мной ржет))) говорит с девчатами не была таким нытиком))) по быстрее бы 5 неделек пролетело, а там можно сдаваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как сделать так, чтоб родить быстрее???? Я уже больше не могу ! Хочу сегодня или 7 числа ! С дочкой 6 лет назад, нас как раз 5 числа выписали.... А в этот раз лялик чего-то сидит еще в животике и походу ему там очень хорошо, раз никуда не собирается...! Уговариваю вылезти, а он только затихает Все бы ничего, но меня моя врач обнадежила в прошлый прием, сказала что максимум недели 2 осталось... так вот сегодня эти две недели прошли я вот жду всё и жду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Потом еще по животику скучать будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Потом еще по животику скучать будете Неее особо не скучала с первой ))) Я как винни пух, ни во что не влезаю из одежды, хожу как утка, ни по-спать нормально, не по-ходить, ни по-сидеть... Все болит и бедра и копчик.... ощущаю себя старой клячей... ночью еще слюни текут на подушку когда сплю муж меня уже опасается, говорит что бешенство это заразно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ощущаю себя старой клячей... Да все мы тут такие были Родишь - все пройдет, как говорится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 так еще 38, время есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 так еще 38, время есть Не сидится мне ! Хочу быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А у меня сегодня был день сурка. 5 лет назад я в этот день ходила на приём,мне дали направление в перитонеальный на дородовое. И там меня записали на 6 сентября. А мне так не хотелось лежать в больничке и ждать дня родов, что я приехала приблизительно в полночь 6-го уже рожать ))) но в этот раз пока рано ))А сегодея 2.5 часа сидела в очереди ко врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Марина, ты как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Марина, ты как там? Легла, анализы сдаю.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.