Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я к Вам, разваливающимся присоединяюсь... Никогда не было аллергии, но тут явно именно меня она накрыла... сначала думала, что на молоко, которое я хлестала как спасение от изжоги. Я его исключила, но тут снова - глаза чешутся и слезятся, нос заложен и чихаю без перерыва. Но точно это не простуда. Что с этим делать? Что исключать? я не знаю... И можно ли от аллергии что-то принимать. Не отразятся ли эти проявления на малыше?

плюс болит и спина и лобковая кость... чувствую себя развалюхой.

Я тоже к вам, но мне стыдно ныть на моём-то сроке. А как про Лену подумаю, так мне вообще хорошо, наверное.

Я тоже к вам, но мне стыдно ныть на моём-то сроке. А как про Лену подумаю, так мне вообще хорошо, наверное.

Я думаю, что нам ныть можно на любом сроке. Кто нас еще пожалеет, если не мы сами.

О, лобковая кость тоже болит :crazy: Ну ничего, родим и все пройдет :711909: :)

Я думаю, что нам ныть можно на любом сроке. Кто нас еще пожалеет, если не мы сами.

Согласна про любой срок,у меня всего то 9 недель а я уже ною от токсикоза :crazy:

Яна, а с мальчишками был токсикоз? Меня с девочками очень колбасило, а с мальчиком практически и не было токсикоза. Может, ты девочку ждёшь? Держим кулачки!!!

Яна, а с мальчишками был токсикоз? Меня с девочками очень колбасило, а с мальчиком практически и не было токсикоза. Может, ты девочку ждёшь? Держим кулачки!!!

Со старшим вообще не было токсиоза а остальными был,так что не показатель ^_^

Со старшим вообще не было токсиоза а остальными был,так что не показатель ^_^

Жаль))). Но, будем надеяться.

у меня и с первым токсикоз был, и с этим, которого сейчас жду. при чем в этот раз он был еще хуже и до 20 недель я надеялась на девочку ))

У меня с Ксеней был сильный, но что такое невыносимый, я поняла только с Кристиной. С конца ноября по март я вообще от унитаза не отходила и лежала пластом.

у меня был после 12 недель и примерно до 16,после 16 местами до 20)))кишки выворачивало по 6-7 раз в день,питалась только сушками и квашеной капустой,потом прошло совсем))

Но я не могла даже ездить в машине(совсем!) даже сидеть в ней с включенным двигателем...Помню на автобусе доезжала до центра,дальше не могла шла пешком в консультацию(в 3)

Я к Вам, разваливающимся присоединяюсь... Никогда не было аллергии, но тут явно именно меня она накрыла... сначала думала, что на молоко, которое я хлестала как спасение от изжоги. Я его исключила, но тут снова - глаза чешутся и слезятся, нос заложен и чихаю без перерыва. Но точно это не простуда. Что с этим делать? Что исключать? я не знаю... И можно ли от аллергии что-то принимать. Не отразятся ли эти проявления на малыше?

плюс болит и спина и лобковая кость... чувствую себя развалюхой.

то же самое, что то как то не очень приятно когда так рано все болеть начинает, спина как камень не согнуть больно, по бокам живот ноет, еще и какие то не понятные(прозрачные) выделения, может стоит к дохтору сбегать,,,,,,,,????

Чем ушиб пальца на ноге помазать? :girl_sigh:

Мне надо быстрее рожать, это трындец какой-то, разваливаюсь на глазах, с пальцем на руке пришлось таки идти к хирургу, ну че, мазать и мазать, больше ведь ничего нельзя, увч назначила 3 раза по 5 минут, вроде как можно, теперь вот нога, впилилась в косяк

Оля ты как ходячая катастрофа... то рука, теперь нога, наверное не высыпаешся))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...