serebrinka 2997 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 я бы уже с радостью, но еще маловат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет, девочки!Давно я сюда не заходила...Ну, в общем, МЫ РОДИЛИСЬ 08.08.2016 Родились раньше срока, а именно в 35 недель ровно. Вес 2520 гр., рост 49 см. - крошечка моя! Были определенные проблемки, но за пару недель в больнице все нормализовалось. И вот мы уже 2-й день дома!!!К сожалению, нет времени перечитать ленту... сейчас уже кормить Вероничку побегу Поэтому, если тут кто-то еще родил - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну а я...... Я СЧАСТЛИВА! :girl_sigh: Поздравляю! Молодцы! А вес наберете, не переживайте... И имя одно из моих любимых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет, девочки!Давно я сюда не заходила...Ну, в общем, МЫ РОДИЛИСЬ 08.08.2016 Родились раньше срока, а именно в 35 недель ровно. Вес 2520 гр., рост 49 см. - крошечка моя! Были определенные проблемки, но за пару недель в больнице все нормализовалось. И вот мы уже 2-й день дома!!!К сожалению, нет времени перечитать ленту... сейчас уже кормить Вероничку побегу Поэтому, если тут кто-то еще родил - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну а я...... Я СЧАСТЛИВА! :girl_sigh: Поздравляю с рождением маленькой принцессы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет, девочки!Давно я сюда не заходила...Ну, в общем, МЫ РОДИЛИСЬ 08.08.2016 Родились раньше срока, а именно в 35 недель ровно. Вес 2520 гр., рост 49 см. - крошечка моя! Были определенные проблемки, но за пару недель в больнице все нормализовалось. И вот мы уже 2-й день дома!!!К сожалению, нет времени перечитать ленту... сейчас уже кормить Вероничку побегу Поэтому, если тут кто-то еще родил - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну а я...... Я СЧАСТЛИВА! :girl_sigh: Ирина,искренне поздравляю с таким большим счастьем:-)Здоровья,сил вам и малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Лена, Хлоя! Ты там как? Дома ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Дома, дома, что мне сделается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Что-то мне сегодня тяжко совсем и вставать и ходить. Ною((( все болит, все раздражает.... В спине что-то подклинивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Что-то мне сегодня тяжко совсем и вставать и ходить. Ною((( все болит, все раздражает.... В спине что-то подклинивает Может, начинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Леночка, конечно тяжело, неудивительно. Ты такая хрупкая, тоненькая, и такой грузик носишь! Держись, друг! Немножко потерпеть осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Может и начинается... скорей бы уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.