Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ясно, ты быстрее родишь)

не факт, я ещё в патологии недельку-полторы поваляюсь, по прогнозам Аланцева, и в 38 недель кесарево.

А тебе уже дали добро рожать? Не будут останавливать, если начнётся?

Уже не будут) Видимо была важна только неделя))) а с 37-ой двойня уже считается доношенной :girl_sigh:

Уже не будут) Видимо была важна только неделя))) а с 37-ой двойня уже считается доношенной :girl_sigh:

Лена,а у тебя уже полных 38?

Сходила на УЗИ в консультацию. Надеялась,что перевернулся как положено. А он лег поперёк и ещё петлю пуповины на шею накинул... Понимаю,что ещё не критично,но все равно расстроилась.

Лена,а у тебя уже полных 38?

еще нет, в воскресенье. линеечка врет немного)

Сходила на УЗИ в консультацию. Надеялась,что перевернулся как положено. А он лег поперёк и ещё петлю пуповины на шею накинул... Понимаю,что ещё не критично,но все равно расстроилась.

И не думай переживать! Мои девахи, которые родились крупными, перевернулись, как положено , после 35 недель. Сынок был всё в головном, а сейчас поперёк лёг и голова в моих рёбрах. Я его уговариваю так и лежать))).

Леночка, видишь, какая ты у нас умничка, с двойней ждёшь осени, как положено))). А если серьёзно, то я рада, что ты доносила дочечек, теперь будем уже ждать, когда можно нам пить шампанское безалкогольное за вас.

И не думай переживать! Мои девахи, которые родились крупными, перевернулись, как положено , после 35 недель. Сынок был всё в головном, а сейчас поперёк лёг и голова в моих рёбрах. Я его уговариваю так и лежать))).

Хорошо, если перевернется. Очень не хочу кесарево ))) Так может на девочку решусь )))

Дорогие мои девочки, с долгожданной осенью вас!!! Пусть она подарит нам самое большое счастье-наших здоровеньких детишек!!!

e6c178b073_2358547_23130637.jpg

Спасибо! Присоединяюсь к твоим пожеланиям ))))

Ирина_Сергеевна

Привет, девочки!

Давно я сюда не заходила...

Ну, в общем, МЫ РОДИЛИСЬ 08.08.2016 :rolleyes:

Родились раньше срока, а именно в 35 недель ровно. Вес 2520 гр., рост 49 см. - крошечка моя! Были определенные проблемки, но за пару недель в больнице все нормализовалось. И вот мы уже 2-й день дома!!!

К сожалению, нет времени перечитать ленту... сейчас уже кормить Вероничку побегу :)

Поэтому, если тут кто-то еще родил - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну а я...... Я СЧАСТЛИВА! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Всех сбежавших в летние поздравляю!!! А на дворе первый день осени!!! кто у нас первый откроет осенний марафон????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...