Hloya 7326 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ясно, ты быстрее родишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ясно, ты быстрее родишь) не факт, я ещё в патологии недельку-полторы поваляюсь, по прогнозам Аланцева, и в 38 недель кесарево. А тебе уже дали добро рожать? Не будут останавливать, если начнётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Уже не будут) Видимо была важна только неделя))) а с 37-ой двойня уже считается доношенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Уже не будут) Видимо была важна только неделя))) а с 37-ой двойня уже считается доношенной Лена,а у тебя уже полных 38? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Сходила на УЗИ в консультацию. Надеялась,что перевернулся как положено. А он лег поперёк и ещё петлю пуповины на шею накинул... Понимаю,что ещё не критично,но все равно расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Уже не будут) Видимо была важна только неделя))) а с 37-ой двойня уже считается доношенной Лена,а у тебя уже полных 38?еще нет, в воскресенье. линеечка врет немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Сходила на УЗИ в консультацию. Надеялась,что перевернулся как положено. А он лег поперёк и ещё петлю пуповины на шею накинул... Понимаю,что ещё не критично,но все равно расстроилась.И не думай переживать! Мои девахи, которые родились крупными, перевернулись, как положено , после 35 недель. Сынок был всё в головном, а сейчас поперёк лёг и голова в моих рёбрах. Я его уговариваю так и лежать))). Леночка, видишь, какая ты у нас умничка, с двойней ждёшь осени, как положено))). А если серьёзно, то я рада, что ты доносила дочечек, теперь будем уже ждать, когда можно нам пить шампанское безалкогольное за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 И не думай переживать! Мои девахи, которые родились крупными, перевернулись, как положено , после 35 недель. Сынок был всё в головном, а сейчас поперёк лёг и голова в моих рёбрах. Я его уговариваю так и лежать))).Хорошо, если перевернется. Очень не хочу кесарево ))) Так может на девочку решусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Дорогие мои девочки, с долгожданной осенью вас!!! Пусть она подарит нам самое большое счастье-наших здоровеньких детишек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо! Присоединяюсь к твоим пожеланиям )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет, девочки!Давно я сюда не заходила...Ну, в общем, МЫ РОДИЛИСЬ 08.08.2016 Родились раньше срока, а именно в 35 недель ровно. Вес 2520 гр., рост 49 см. - крошечка моя! Были определенные проблемки, но за пару недель в больнице все нормализовалось. И вот мы уже 2-й день дома!!!К сожалению, нет времени перечитать ленту... сейчас уже кормить Вероничку побегу Поэтому, если тут кто-то еще родил - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну а я...... Я СЧАСТЛИВА! :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Всех сбежавших в летние поздравляю!!! А на дворе первый день осени!!! кто у нас первый откроет осенний марафон???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.