annet 774 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 В любом случае, скоро вы все друг за другом убежите за малышами.А потом и ты за нами , к НГ уже все будем с подарочками Да,я в самом дальнем хвосте. Хоть бы ещё кто-нибудь к нам добавился, октябрьский-ноябрьский))).У меня пдр на 24 октября стоит. Тоже ещё долго ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У меня пдр на 24 октября стоит. Тоже ещё долго ждать...Будем с тобой вдвоём тут тусить))),пока наше девочки ГВ налаживают и с коликами борются)). Будем за них радоваться. Только я потом без тебя тут ещё на месяц останусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 девочки вдруг кому пригодиться. В детском мире сейчас скидка на подгузы Хагис Элит Софт (Подгузники Huggies Elite Soft) скидка 50% !!!!!!!для того чтобы получить скидку нужно пройти вот по этой ссылкеhttps://es.gorodmam.ru/обязательно зарегистрироваться и будет вам счастье.... т.е подгузы))) Придет на почту уникальный код, с которым вы топаете в наш детский мир .Акция действует только -"Huggies дарит Вам персональную скидку 50% на покупку подгузников премиальной линейки Huggies Elite Soft для новорожденных!Воспользоваться купоном Вы можете в интернет-магазине Detmir.ru или в любом магазине розничной сети «Детский мир» в Вашем городе*, предъявив уникальный код.Купон действителен только на одну пачку Huggies Elite Soft 1 либо 2 размера.Срок действия данного купона до 01 октября 2016 года.*Акция проходит с 01.08.2016 по 31.12.2016 в интернет-магазине, Detmir.ru, розничных магазинах «Детский мир», кроме магазина в г. Орле."Наши девушки в ДМ сегодня меня пытались уверить что такой скидки нет, но потом проверили код на своем компе и все прошло))) можно обнаглеть и взять 2 пачки, вчера у моей подруги прокатил код на 2 пачки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А сколько они получается стоят тогда? Я брала в ленте маленькие пачки таких же (27шт) со скидкой почти 100 руб , они стоили ~270 руб не помню точно У меня пдр на 24 октября стоит. Тоже ещё долго ждать...Будем с тобой вдвоём тут тусить))),пока наше девочки ГВ налаживают и с коликами борются)). Будем за них радоваться. Только я потом без тебя тут ещё на месяц останусь. приходи к нам тусить))) Акция по 31 декабря?! Ого, так можно каждый день регистрироватьс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 приходи к нам тусить)))Спасибо, конечно,приду))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А сколько они получается стоят тогда? Я брала в ленте маленькие пачки таких же (27шт) со скидкой почти 100 руб , они стоили ~270 руб не помню точно У меня пдр на 24 октября стоит. Тоже ещё долго ждать...Будем с тобой вдвоём тут тусить))),пока наше девочки ГВ налаживают и с коликами борются)). Будем за них радоваться. Только я потом без тебя тут ещё на месяц останусь. приходи к нам тусить))) Акция по 31 декабря?! Ого, так можно каждый день регистрироватьс!!попробовала сегодня еще раз зарегестрироваться , там нужно прикладывать документ подверждающий рождение ребенка, мне код не прислали, написали что с моей почты регистрация уже была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Документ даже! Как сложно! А сколько они в итоге то стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а если с другой почты.... и документ другой какой-нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ну вот, меня выписали домой Не рожаю еще. Гинипрал капали 4 дня.Записали в патологию на 12.09. ложиться рожать, если раньше не приеду. Вот интересно, после 12 роды вызывать будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Как ты себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Как ты себя чувствуешь?Пока хорошо, отдохнула 1,5 недели))) Тебе когда обратно в патологию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Мне уже в понедельник, 5 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.