Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне с такой фигней пришлось антибиотики пить, но не Б. А в травмпункте всегда посылают. Лучше завтра к врачу

Да, банеоцин в виде порошка. Убойная штучка.

Попробую порошок

в 3 пол-ке с этим сложнее

Я опять к вам с вопросом. Я сейчас спасаюсь от изжоги молоком. Никогда его так много не пила. Но вот уже второй день у меня чешутся глаза и я чихаю бесперерыва,как аллергик... Хотя аллергией никогда не страдала... Возник вопрос - может быть такая реакция на молоко? Я иначе теряюсь,что это...

Ешьте Ренни. Его при изжоге можно, аллергии обычно не бывает.

Я во вторую беременность его промышленными масштабами закупала и рассасывала, иначе ни есть, ни спать просто не могла.

Девочки, у меня новая бяда, неделю уже на пальце руки возле ногтя нагноение, жутко больно, покусала палец, ну поболел, внимания не обратила пока уже гнойничек образовался, с пятницы мажу ихтиолкой, но не проходит, только нарывает и все, че делать то, была как то давно такая фигня, так папу раз вишневского и все ок, а тут что то не берет меня мазюка, и больно конечно, треш по походу к хирургу я просто не выдержу, сил нет ходить весь день(((

Привяжи тетрациклиновую мазь на ночь, мне помогло. :711909:

Меня выпустили до 19:00. Буду лежать, пока не рожу видимо :)

Ешьте Ренни. Его при изжоге можно, аллергии обычно не бывает.

Просто мне в какой-то период Ренни перестал помогать,вот и спросила альтернативу. )))

А вообще позвонила маме уточнить,так она сказала,что до 3 лет мне вообще было запрещено молоко из-за диатеза на молочный белок... А я и не знала... Пойду опять Ренни и минералку покупать...

Лена, в смысле до 19.00? На ночь обратно?

На ночь левосином намазала, сегодня заметно полегче, сейчас вишневским набабахала, банеоцин не нашла, нетути.

Сегодня на приеме была, не очень то врач напугалась нашим обвитием, только назначила ктг в динамике, про узи еще раз - сказала как хотите

Ой Юль, только заметила, какая аватарка красивая)

Лена, как ты чувствуешь себя? Также на гинипрале?

Лена, видимо, снова в больнице и без интернета, её же до 7 вечера отпустили только. По сроку, ей вполне можно рожать. Она, видимо, ждёт осени)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...