LoveIs... 153 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Мне с такой фигней пришлось антибиотики пить, но не Б. А в травмпункте всегда посылают. Лучше завтра к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Да, банеоцин в виде порошка. Убойная штучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Попробую порошокв 3 пол-ке с этим сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я опять к вам с вопросом. Я сейчас спасаюсь от изжоги молоком. Никогда его так много не пила. Но вот уже второй день у меня чешутся глаза и я чихаю бесперерыва,как аллергик... Хотя аллергией никогда не страдала... Возник вопрос - может быть такая реакция на молоко? Я иначе теряюсь,что это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Ешьте Ренни. Его при изжоге можно, аллергии обычно не бывает.Я во вторую беременность его промышленными масштабами закупала и рассасывала, иначе ни есть, ни спать просто не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, у меня новая бяда, неделю уже на пальце руки возле ногтя нагноение, жутко больно, покусала палец, ну поболел, внимания не обратила пока уже гнойничек образовался, с пятницы мажу ихтиолкой, но не проходит, только нарывает и все, че делать то, была как то давно такая фигня, так папу раз вишневского и все ок, а тут что то не берет меня мазюка, и больно конечно, треш по походу к хирургу я просто не выдержу, сил нет ходить весь день(((Привяжи тетрациклиновую мазь на ночь, мне помогло. Меня выпустили до 19:00. Буду лежать, пока не рожу видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Ешьте Ренни. Его при изжоге можно, аллергии обычно не бывает.Просто мне в какой-то период Ренни перестал помогать,вот и спросила альтернативу. )))А вообще позвонила маме уточнить,так она сказала,что до 3 лет мне вообще было запрещено молоко из-за диатеза на молочный белок... А я и не знала... Пойду опять Ренни и минералку покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Оль,что там с твоим пальчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Лена, в смысле до 19.00? На ночь обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 На ночь левосином намазала, сегодня заметно полегче, сейчас вишневским набабахала, банеоцин не нашла, нетути.Сегодня на приеме была, не очень то врач напугалась нашим обвитием, только назначила ктг в динамике, про узи еще раз - сказала как хотитеОй Юль, только заметила, какая аватарка красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Лена, как ты чувствуешь себя? Также на гинипрале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Лена, видимо, снова в больнице и без интернета, её же до 7 вечера отпустили только. По сроку, ей вполне можно рожать. Она, видимо, ждёт осени)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.