Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вобщем, знаю,что пора бронировать палату в Богданово. Я уже вообще не сплю,а когда сплю,то вижу только ужасы. Где я собираюсь рожать,а? Вы не знаете? И я тоже не знаю. В Пскове боюсь ужасно, Порхов закрыли, про Остров знаю крайне мало. Куда я поеду? Хоть дома оставайся(((.

у меня подруга рожала первого ребёнка в Острове, в Пскове не захотела. Так вот там, как она говорила, спокойнее, нет такого наплыва рожениц, может 2 человека за день рожать, может один, а может вообще никого. Так что у врачей на рожающих времени больше. Второго она собралась тоже в остров ехать рожать. Там платных родов нет, и отдельных палат тоже, но собирались договариваться, что бы по возможности одной в палате быть. Если нужна будет информация, могу у неё уточнить.

Писала уже про врача Ерохина.Проблем-то договориться нет.Надо позвонить и уточнить когда она работает и подъехать.

Спасибо, девочки! В Порхов позвоню и поеду договариваться.

Я думаю, что времени на психолога у меня сейчас уже не будет, 2"Д" меня спасёт))). А с бутыльком "Пустырника" я не расстаюсь. Сегодня мне уже лучше. Не обращайте на меня внимания. Вчера что-то захотелось поплакаться. Сегодня уже отпустило. Всё будет хорошо! Спасибо за поддержку!

юль а домашние роды не рассматриваешь?с акушеркой?

Я думаю, что времени на психолога у меня сейчас уже не будет, 2"Д" меня спасёт))). А с бутыльком "Пустырника" я не расстаюсь. Сегодня мне уже лучше. Не обращайте на меня внимания. Вчера что-то захотелось поплакаться. Сегодня уже отпустило. Всё будет хорошо! Спасибо за поддержку!

юль а домашние роды не рассматриваешь?с акушеркой?

Не, ты что...Я рассматриваю только КС у профессионала, в 38 недель))).

Счастливая жена

О, какая новость про Порхов

Юля, все для тебя)

Девочки,подскажите,как от изжоги спасаетесь? В этот раз ни сода,ни таблетки не помогают... Плохо аж до тошноты...

Счастливая жена

Девочки,подскажите,как от изжоги спасаетесь? В этот раз ни сода,ни таблетки не помогают... Плохо аж до тошноты...

А врач ваш ничего не назначал?

Тут много раз про Ренни писали

Но уточните у врача

Я молоко и сливки пила

Врач тоже про Ренни говорила. обычно помогали,но не сегодня почему-то... Съела уже две таблетки. Надо за молоком сгонять,а то сдохну...

я минералкой газированной спасаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...