Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

В порхов нет врача,теперь Ирина ю. говорят уехала во Псков.

Юлечка,Если честно,то выбирая между эти род домами выбрала бы Псков и попробовала родить самой... КС не панацея,особенно без показаний(если они есть я прошу прощения))..Особенно плохо без него ходить цифрой 3,если помощи дома не будет...

Паническая боязнь именно места..ну тут в помощь только договориться лично с врачом(не попадёте на дежурство к нежеланному, с вами будут сидеть и утешать, мониторить сердечко малыша для вашего спокойствия) ...

Просто елси с малышом,что-то пойдёт не так в плане здоровья уже после родов я бы предпочла быть в этой время в Пскове,рядом с реанимацией и ДОБ

Юлечка, так больно читать твои сообщения...тебе нужно успокоиться, не думать о плохом, все будет хорошо.Раз псковский рд все ещё такие отрицательные эмоции у тебя вызывает, то и не рассматривай его, не мучай себя. Давай мы тебе поможем, если нужно, соберем денежек тебе на роды в Питере.

Юля, держись! Попробуй настраиваться на Псков. Это безумно тяжело, но другого выхода нет!

Юлечка, а может перед родами попробовать посещать психолога? Ведь подобные случаи бывали и ранее, да и просто у некоторых бывают разные стрессы перед родами.

Не зря же есть услуги психолога именно для беременных....

Можно банально попробовать прийти на приём,а вдруг правда станет полегче...Никогда не поздно бросить,если это будет бесполезно на ваш взгляд...

А дома можно попить щадящие успокоительные(мне,например,разрешали валерьяну и пустырник в таблетках или если плохо в каплях, 10 капель тех же лекарств,для меня было спасением т.к от любого страха у меня поднималось давление)

Сходила на узи. Всё в норме. Гематом не увидели, кровоток в порядке. Детка ооооочень упитанная, уже на 38 недель по размерам))))))

Похоже, я ношу слонёнка))))

Отличные новости Марин) Ну да, упитанная девушка у тебя, вот что значит лежать в больнице)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...