Еленчик 1783 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 На узи из патологии направили,только после результатов узи никто из врачей даже не пошевелился. Сказали, что узи часто ошибается и все нормально у меня с водами и с ребенком. Сами они планировали вызывать роды только через три дня!Да, у Бурданос первая фраза была: какой срок? Воды мне нравятся- маловато и очень мутные. Это и написала в заключении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну что.... придётся каждую неделю на доплер бегать, что ли.... Тем более, что УЗИ тоже не очень можно доверять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну что, была на приеме, смотрели на кресле. Голова низко, шейка 2 пальца пропускает Записалась в патологию в понедельник, если до этого не начнется))) в патологии думаю посохраняют пару недель... Единственное, не охота ничего лишнего колоть... я и так сохранюсь хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Держись, Лен! В понедельник встретимся!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Марина, как ты?Лена, зато скоро уже ляличек своих тискать будешь.А я уговариваю сына распутаться, хотя понимаю что две петли наврядли снимет, не запутался бы еще больше и не затянулась бы пуповинкав родах, переживаю короче((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Марина, как ты?Лена, зато скоро уже ляличек своих тискать будешь.А я уговариваю сына распутаться, хотя понимаю что две петли наврядли снимет, не запутался бы еще больше и не затянулась бы пуповинкав родах, переживаю короче(((Оленька, ну что ты выдумываешь? Ему их снять запросто. Они так по несколько раз путаются и распутываются. Ну что, была на приеме, смотрели на кресле. Голова низко, шейка 2 пальца пропускает Записалась в патологию в понедельник, если до этого не начнется))) в патологии думаю посохраняют пару недель... Единственное, не охота ничего лишнего колоть... я и так сохранюсь хорошо)))Уже совсем-совсем скоро!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Марина, как ты? Физически нормально, но настроение поганое. И домой хочу, и за ребёнка боюсь. В палате народу куча, всё раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Марина, как ты? Физически нормально, но настроение поганое. И домой хочу, и за ребёнка боюсь. В палате народу куча, всё раздражает.До родов не отпустят, Мариш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Юлечка, не знаю ничего. Может и отпустят, но не факт, что я снова сюда не приеду Не известно, где лучше. Здесь вроде и под присмотром, но реально с ума схожу. Дома спокойнее, но чё-то очково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Юлечка, не знаю ничего. Может и отпустят, но не факт, что я снова сюда не приедуПриедешь, конечно, но уже рожать. Тебе же недельки 2 ещё нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Если не будет кровотечений, то до 38 недель. То есть ещё 3,5 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Если не будет кровотечений, то до 38 недель. То есть ещё 3,5 неделиНе будет больше кровотечений!!! Маришенька, это же так мало, 3,5, после такого длинного и трудного пути! Потерпи, дорогая! Вот родишь скоро и кинешь меня тут))). И вообще все вы отстреляетесь скоро и я одна в хвосте осени . Пойду потом к зимним девчонкам приставать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.